M@rtun 0 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 У меня вопросик небольшой!!!!! Етот форум от катка крыжынка который на м.Дарница????Если да то кому не лень отправте мне смс н7а мой номер...80934717714 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 нет он не имеет не малейшего отношения нет он не имеет не малейшего отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))) бля ржу) Может завалить кросавчегу телефон смскаме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Это может быть подстава. Телефон возможно не его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 а он просто разместил обьяву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 ЙА КРЫЖЫНКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты