clk 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 давно мечтал покататся на свой др, свершилось, завтра иду джибить. Если есть желающие апракинуть чёнибудь или даже покатать, пожалуйста, жду всех! одна заметочка, буду там максимум до 11, потом на природу отмечять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 спсб,но сегодняшнего хватило...=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 ну тогда тебя с бёрздником !!!!! счастья, сдаровья, харошего сногшебательного джибинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 ага!хэппи Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 З пгаздн?кам B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 С праздничегом!!!!!! усього и много-много ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 всем спасибка за поздравления,поджимил отлично,кста, завесь сезон шлем ниразу не пригодился, носился с ним как дурень со ступой, но ведь береженного бог береЖЖОТ, и еслиб не шлёма то я б сейчас лежал бы в реанимации... ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ МОИ! а ещё с нами кеатали бабушка с дедушкой - лыжнеги! молодцы! (там на фотке в красном кружке... ФОТО: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты