Ultra 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Реальное предложение (просьба без наездов) поехать зимой (новый год) в whistler дней на 10. По информации, жилье можно найти за 1400 деленное на количество человек (2 комнаты и кухня) за все время. В принципе я нашел жилье на неделю за 300 баксов за комнату. Но если поедет несколько человек, то первый вариант жилья выходит дешевле, так как проблема с питанием отпадает. лифт-тикет на 10 дней будет около 350 баксов. итого в среднем 300 жилье, 350 лифт, около 200 питание, 400 машина (тоже деленная на количество человек). Ну и билет в Ванкувер. Итого вся поездка ~950 + билет. Пишу сейчас, так как хочу собрать хоть какую-то тсусу, чтобы получилось дешевле. Отель и машину буду бронировать где-то в Июле. Кстати, Whistler это там, где будут проходить Олимпийские Игры в 2010. Все кто там был, ОЧЕНЬ советуют Whistler, ибо место жжот нипадеццки. ЗЫ: Народ, плиз без наездов, если вам что-то не нравицца и травит тушу, не читайте!!! :bluee: ЗЫЫ: Лететь нужно в Ванкувер, там встречаться и отуда на машине (иначе никак) ехать в Вистлер. ЗЫЫЫ: У кого получится с визой в Штаты, без проблем можно будет после или до поездки остаться у меня в Orange County Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cаша 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Реальное предложение (просьба без наездов) поехать зимой (новый год) в whistler дней на 10. В мене в минулому роц? така ж "р?альная" пропозиц?я була, т?льки я хот?в кудись в сторону камчатки по?хати - голяк! До НР ще дуже далеко, тож не в?домо де я буду в той час. Якщо ти таки по?деш, то я зможу п?дтянутися туди, але зараз таке питання вир?шувати (мен?) безглуздо. Хай щастить у збор? туси! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Реальное предложение (просьба без наездов) поехать зимой (новый год) в whistler дней на 10. В мене в минулому роц? така ж "р?альная" пропозиц?я була, т?льки я хот?в кудись в сторону камчатки по?хати - голяк! До НР ще дуже далеко, тож не в?домо де я буду в той час. Якщо ти таки по?деш, то я зможу п?дтянутися туди, але зараз таке питання вир?шувати (мен?) безглуздо. Хай щастить у збор? туси! :D :D :D О, круто чувак. В общем где-то в июле я буду делать резервацию. если созреешь hit me up 714-351-5081 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chih 27 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Вистлер - мечта. Останавливает только цена перелета. До Ванкувера из киеве дешевле 1200 $ не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Вистлер - мечта. Останавливает только цена перелета. До Ванкувера из киеве дешевле 1200 $ не получается :o , у меня вся поездка с билетами займет $1400. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 картра трасс - http://www.americantravel.ru/scripts/pic.p...les/234_403.jpg !!!!!! Инфа тут: http://www.americantravel.ru/ski/canada-ski/whistler/ п.с. Я фигею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 картра трасс - http://www.americantravel.ru/scripts/pic.p...les/234_403.jpg !!!!!! Инфа тут: http://www.americantravel.ru/ski/canada-ski/whistler/ п.с. Я фигею. Можно конечно большой толпой жить в одной комнате, тогда жилье получится дешевым, ну и тачку взять на себя. В общем, если у меня к июлю будет все по деньгам выходить, можно попробовать сделать для Украинцев поездку немного дешевле. Ибо в любом случае чувствую дофига прийдется платить за жилье, а если побольше народу набрать, тогда кататься веселей. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 да! подився у веб камеру-прикольненько там! аж захот?лось непадетськ?...! але ц?ни-не по мо?й студентськ?й кишен?...! :bluee: коли буде так шо за одну-дв? стипенд?? можна буде по?хати у В?стлер! ех...н?коли! ХОЧУ У В?СТЛЕР! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 А еще это рай для байкеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 это гониво жить в отеле нереально дорого....надо ехать к корефанам :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAХ 1 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 в след. году поедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты