gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Вот сегодня фотки подружка с Америки прислала, где она юзает мини борд, говорит прикольная штука,а у нас кто-то юзал мини борд??? http://infostore.org/info/2985873 http://infostore.org/info/2985879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 больше на друга похоже :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 возми себе борд 135 ростовки я думою прикол тотже будет...)))).. кстати с 100 постом меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 н?...мен? зда?ться що ростовкою тут д?ло не зак?нчу?ться(там геометр?я тейла ? носа трохи ?нша зда?ться)! штукенц?я довол? дивна-греби кльово робить,стрибать...! а для джиба треба дошка коротка як ця чи подовша-хтось пояснить! а за фотки респект! прикольна м?н?дошка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Слыхал про нее. Говорят чисто для фана сделана. На ней да, можно валить не слабо и это не просто маленькая дозка. А ваще интернет дело такое, найти можно все )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 ну, еси так подумать..для разнообразия можно было б и попробовать ... хотя моя меня вполне устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 росиньеловский прикол. для фана. радиусы боковых дуг тоже нужно и жесткость чтоб не как на детской были. интересная вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баричелло 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 :D Гы.... Прикольная штука!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 н?...мен? зда?ться що ростовкою тут д?ло не зак?нчу?ться(там геометр?я тейла ? носа трохи ?нша зда?ться)! штукенц?я довол? дивна-греби кльово робить,стрибать...! а для джиба треба дошка коротка як ця чи подовша-хтось пояснить! а за фотки респект! прикольна м?н?дошка! все верно для джиба такая маленькая нужна,ведь как говорили ребята она чисто для фана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты