KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 У меня очень хорошая новость!!! :D Под Киевом( ещё точно не знаю где) строится новый развлекательный центр, в котором будет достаточно хороший скейтпарк с двумя пулами, минимум 4 рампами, множеством рейлов и т.д. Но ждать это чудо надо ещё где-то годик, как минумум... Когда узнаю больше, вам сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Откуда, если не секрет, такая информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 От знакомых... :rolleyes: Но, могу сказать, что это точная информация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Что-то слабо верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Как хотите , моё дело было вам сообщить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Надь.это ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Надя??? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Это же Надя!!!!!!!:)о нет.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 мммм Надя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 О Боже! Это же Надя!!!!!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 нам пестец! это же надя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 да, пацаны, надя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 (серьезно) а кто такая Надя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Да, эт я :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 На роллерском форуме написано было недавно, что "мост" вроде как работает. Там есть рампа и другие конструкции. Вход вроде 10грн. Гониво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amok 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Есть еще одно место - Ледовый стадион возле Одесской площади. Там раньше был скейт парк (Roces Team если кто помнит). Вобщем из всего осталось пару разгонок, труба, поеб..нь типа фанбокса и трамплин. Но есть один +. Почти никогда нету людей, так что хоть голым катайся, хоть нажирайся в свинячий др..зд ...можно беспредельничать по-полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Оооо Надья :D :D :D реинкарнация Глеба :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 Оооо Надья :D :D :D реинкарнация Глеба :D :blink: не поняла.... :bluee: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 ОООО-у!!!! Глеб - это легенда!!!!! Глеб предистория :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2007 ОООО-у!!!! Глеб - это легенда!!!!! Глеб предистория :D Ох.... нифига себе=))) вот это темку раздули!!! Целых 19 страниц=))) Г-Г-Г-Г-Г-Г :lol: до сих пор смеюсь=))), даже очень=))) GrifIN - пасиб за инфу=) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Превед Надя, как делишки? Что новго? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Превед Надя, как делишки? Что новго? =) ПревеДик, Стас :D (если не ошибаюсь)=)))) Фсё в поряде=))) каждый день случается сто-то новое=))) а ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Фигассе, а я так не играю))) ... это я должен делать вид что тя знаю))))))))))))))))))))) .....кто меня спалил? какое сцуко?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Фигассе, а я так не играю))) ... это я должен делать вид что тя знаю))))))))))))))))))))) .....кто меня спалил? какое сцуко?)))))) да :D , так....=)))) просто это не единственная тема на форуме, которую я читаю=))) аи много где тя по имени называли)) :P вот так я и узнала как тя зовут))) вот и фся тайна=)) так, что никто тя не палил))) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Так ты, говоришь, знакомая Сида?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты