Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Кароче сьел я токашо какойто орех, по размеру в 2 раза больше мендаля, по вкусу немного похож на лесной орех, нашел в пакетике с ореховой смесью. Вопрос номеродин: что я сьел?????? Вопрос номер 2: А не пронесет ли меня от этого? Вопрос номер 3: Бывают ли галюциногенные орехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 1 орех мутант 2 срать буш по любому 3 ......Бывают ли галюциногенные орехи?...... - тебе это не грозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Бугага, новый квест.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Попробуй сожрать несколько пачек целого муската Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 есть прущие орехи /не мускат/ очень твердые, разжевуется еле-еле. еффект похож на транквилизаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 бугага..... кто шо ест..... я вот сижу давлюсь...Печенька "Белоснежка", писец......ржом всем креативным отделом....я вот думю: эт из-за ж.пы по проекту аль от печеньки???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 если вкусные, значит кешью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FREE AT LAST 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 если вкусные, значит кешью не обязательно :D хотя,может фесташки без шкурки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 не обязательно :D хотя,может фисташки без шкурки)))) SORRY! але я ще не бачив ф?сташок без шкурки! :D :D :D мабуть все ж таки кешью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Кароче сьел я токашо какойто орех, по размеру в 2 раза больше мендаля, по вкусу немного похож на лесной орех, нашел в пакетике с ореховой смесью. Вопрос номеродин: что я сьел?????? Вопрос номер 2: А не пронесет ли меня от этого? Вопрос номер 3: Бывают ли галюциногенные орехи? 1. надо было думать "что я буду есть," а теперь уже поздно. Думаю что это мог быть мускат. 2. Если не смешивать то врядли. 3. Хе-хе, конечно бывают, мускатный орех очень даже глючный. Одна моя знакомая не выходила из шкафа около 4-х часов, боялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 кешью поменьше будут чем миндаль.. а вот если больше и в коричневой шкуре, то вероятно это бразильские орехи... http://www.apaxuc.ru/article/rvo/brazilmck...ukovyi_oreh.htm http://www.asma.su/braz.html *пришла волька и весь флуд запорола* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Проносной галюциног?нний какос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Орехи, орехи... пить меньше надо, а не тараканов жрать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 волга ты гений!!!!! А то кешью, пить надо меньше, просреся, выбальны шописец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Gavra ты шоле просралсо и понял, что то были кешью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 та не, я пофотге узнал то что я вчера сьел!!!! Кстати днище не вырвало) Сегодня испытание номер 2, тестировал весенюю окрошку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Gavra ты б еще молоко с селедкой протестировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 это завтра, ждите развернутого фотоотчета))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 бугыгыгы...отето тема....може довайте все будем жрать шото непонятное и фотоотчеты делать будим??.))))....тока еси чесна ж.пу жалко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты