mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 subj AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 БЛя жаль что я этого невидел, я челси одним глазком смотрел, тоже матч еще тот был, хотя судя по сегодняшним отзывам я много пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 суко, я думал, что вчера понедельник ((( кто-нить расскажет, что было то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 И я провтыкала... Если бы не начало недели со вторника.... Рррррррр....... :bluee: Баршик, сегодня на тусе должен быть детальный рассказа с эмоциями и картинками!!! Чеееерт, надо было такое пропустить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 OMG треба ж було таке провтикати ютуб мен?, повтори нах, срочно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Кроме Баршика матч никто не смотрел... :blink: А он точно был??? П.С. Просто нельзя недели со вторника начинать. БойКот Долго думала, что за новая обревеатура OMG... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Бл?н, таке не можна пропускати ) Вс? голи вчорашнього матчу: http://youtube.com/watch?v=eu8ckDxgUK4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 вчерашняя фотка, обрати внимание на чувака в белой рубашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Gavra ыыыыыыыы...жесть.... BoyKot а голы всетаки все красавцы были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Динамовские фаны потихонечку учатся организовано поддерживать любимую команду, что ж приятно, орут уже наплохо, осталось научится петь и будет супер! http://fanclub.fcdynamo.kiev.ua/content/view/93/30/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 ох п2зд?ц тему зачепив справд? для команди дуже важлива правильна п?дтримка, а не "тууу" бл2 "ту туу" дивлюсь ультраз виходять на принципово нови р?вень останн?м часом ) красен? завжди поважав в цьому план? англ?йських вболювальник?в - команда сре 0:2, а вони до останн?х хвилин стоять, тримаються за руки та сп?вають ?? г?мн рспкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 BoyKot +1...согласен как никогда...но не тока Ангиские фаны,вся Европа:Италия,Испания,Германия и т.д...но в этих странах песни поет весь стадион,а не тока пара фан секторов,было бы не плохо пару раз на стадионе вместо непонятных голубых и желтых листочков положить слова всех песен и кричалок любимой команды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты