Gavra 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Пятница 13-е походу... уа-ха-ха-ха-ха :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 бгыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 ыыыыыы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 суперова п?дб?рка малюнк?в !!! *насм?явся* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 ай, молодца, насмешили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Gavra ЖЖОТ!!!!!!! ВООО!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 падстулам главное не повторить энто сегодня .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 бухой с утра..... правда в мослаляндии........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 если переставить пару букв местами в слове ПяТниццо - палучиццца ТяПниццо )))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 А у меня все дни недель Пятницы - свободный график рулид! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Ох уж это пятницо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Жека - ты баянист :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Походу тема была создана в мой день рождения ухахахаха ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 А у меня все дни недель Пятницы - свободный график рулид! :D +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Кто тут меня баянистом назвал, вы на даты хоть сматрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем saddam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 Пятниццо настало! Ты пришла ко мне с улыбкой, Обнажая ямки щек. Я в тебя влюбленный шибко, Словно радостный щенок. Ждал тебя неделю всю я, Много-много долгих дней, Дай тебя я поцелую, Что пришла таки ко мне. На тебя смотрю в два глаза, Позабыв про все дела - Здравствуй пятница, зараза, Наконец-то ты пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты