mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 короче вот я тут в мск. круто. гуляю бухаю Путинку. Гоним )) [CENSORED] снег вчера был... можете мне писать сымысы кто хатит +7 903 788 99 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 хорошо тебе.... одно плохо - уезжал с Украины при призеденте Ющенко, а приедешь при выполняющим обязанности президента Януковиче.... до вас наверное новости недошли.... у нас путч был который привел к захвату власти бело-голубыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Че? Какой путч? Где? Я что-то профтыкал? Какое сегодня число? Какой год? )) п.с. Миха купи мне стилус для моего коммуникатора) HP iPAQ h6340 - если модель нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 tark, сьогодн? 1ше кв?тня? :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 у нас в ссср секса небыло и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 хорошо тебе.... одно плохо - уезжал с Украины при призеденте Ющенко, а приедешь при выполняющим обязанности президента Януковиче.... Упаси Господь :blink: evil mendez у нас в ссср секса небыло и нет откуда ты знаешь, ты же ссср толком не застал????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 вот, и коммунистка подтвердила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Tark просто подкинул повод не возвращаться оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Maxim_BodyParts ты единственный человек который правильно мну понял )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 а шо там робить??? я вас прошу!!! знайшли зв?дки не вертатись! Вертайся додому barsik ! тут тепл?ше ? на р?дн?й мов? говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 у нас в ссср секса небыло и нет Батенька, не забывайте, что в СССР есть онанизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 блять съел какую=то зеленую хрень, теперь заснуть не могу, хотя спать хочу ужасс. кста рашн диджейз сакс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 водоросли чтоли? barsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 или сопли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 и ваще нада писать не Масквыыыыыы, а Маааааасквы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 и вобще не привет, а превед!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 кста ту Все кто в теме: Масвку видел ПРЕВЕД от всех передал! Вам оргомный привет ат Масквы )) ту Стас: чув, я ипу де мне тут стилус искать. а у нас че, не продаеццо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 у нас не продаеться. а вот москва какраз и говорил мне что видел стилучы где-то. вот и пприпряги его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Маааасква сасёт, Питер решает :):) Сцуко, харэ шляццо!!! А ну даффай на родину Пы.Сы. Привези мну такую же зелёную хрень Пы.Пы.Сы. И фотку с лениным в мавзалее!!! Шоб даказать, что секса не было, а мозгоёбство процветало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Миха, привези конЯ с пЕрлАмутрАвыми крыльями :rolleyes: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Panther с пЕрлАмутрАвыми крыльями нету, есть с бирюзовыми, но я знаю как заставить твой моск верить что они пЕрлАмутрАвыйи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Барсико приехало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты