555 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 хочу себе прикупить. кто в киеве катает зимой и где? :blink: буду рад помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 ет нада была те в барахолку писать))).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 555 я видел ребят на Протасе катающихся на сем чуде )) воспользуйся поиском - где-то темка была про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 я дико извеняюсь если не туда написал только поал на этот форум. просто интерсено есть ли люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 555 если ты имеешь ввиду есть ли люди на форуме - да есть а вот катающихся на сноускейтах если я не ошибаюсь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 были...на протасе...вроде сноу скейты в Екстреме есть..или в магазине на республике...забыл как называецо...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 я хачу санта круз в екстреме пикупить, но самаоу катацо это зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 555 зимой на ПЯ найдешь единомышленников )) я их в будние дни по вечерам часто наблюдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 окtark спасиб буду надеятся, вобщем если кто что знает пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты