SPY 210 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Flow, в следующем сезоне будет в Экстремстайле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spitfire 1 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 хочу шмотье 686 :D Дистрибьютором ?того бренда стал Бумеранг, Львов. Купить можешь и у нас, контакты у тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xyligan 3 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 главное не колличество брендов, а то как они представлены... я не могу сказать, что в Киеве есть Либ-тэк или Гну... потому что 2 доски Либа и 2 доски Гну это НЕ дистрибъюция брэнда... По нормальной схеме у нас наверное только всемогущий Буртон да Форум представленны... хотя я не особо присматривался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 OLD NAVY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 потому что 2 доски Либа и 2 доски Гну это НЕ дистрибъюция брэнда... Чуффак, заходи по сцылке у мну в подписи или на сайт Спая и убедись, что дистрибьюция этих брендов таки есть И представлена не так уж плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 По нормальной схеме у нас наверное только всемогущий Буртон да Форум представленны... Never Summer еще... официальные диллеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты