Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 нужно понедельники, взять и отменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Без базара! По самое воскресенье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 п2дараси) Я в понед?лок народився ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 п2дараси) Я в понед?лок народився ) основная задача понедельника выполнена. можно отменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 http://pics.livejournal.com/cleoag/pic/0006ccrc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Работа не куй, стояла, стоит и будет стоять не зависимо от дня недели )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 tark, согласен. Вне зависимости от дня недели и времени суток. (уже 36 часов не спал=((() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 абаааажаю понедельники )) можно валяться дома и ниче не делать. гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Детка, ты где работаешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 dedd Детка еще учится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 вот вторники совсем не люблю ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 вот вторники совсем не люблю ((( Я тоже. У нас много общего. Давай встречаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Запиг-ты извращченец!!!!!! Понедельник офигенный день!!! вы что его отменять!! :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 реально не дуже сьогодн? день http://www.korrespondent.net/main/187587 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 а мне пофик я пятницы люблю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 таки да я тоже за отмену понедельников... и вторников тоже.. и если можно четверг раз в две недели... да и первую половину дня среды неплохо было бы вычеркнуть из жизни эхъ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Я тоже. У нас много общего. Давай встречаться? Заааап... А я думала у нас все серьезно... ((( У меня истерика... Слушайте, если все отменить, то когда вы жить будете??? Я тож люблю пятницы... но все остальные дни тож хорошие, ведь все зависит от настроения, обстановки и тех, кто рядом... Но сегодняшний понедельник... ээээ :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 а для мене самим чудовим днем ? той, коли усе чудово! =) чого ? вам ус?м бажаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 как по мне, то человек сам творит свой день (кнешна есть и внешние факторы) но всеже многое зависит от нас самих )) 2 BoyKot и чего? каждый день кто-то умирает, но ведь и рождаются )) а вдруг сегодня родился человек о котором через века будут вспоминать и говорить что он родился в такой-то день....... Каждый день хорош не зависимо от того что он нам принес. PS осталось самому поверить в то что написал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Пацани, шулявка згор?ла... П2зд?ц деньок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Ельцын умир, ваще того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Черножопых на шулявке сожгли ваще впесду, надеюсь в этот раз навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 блин, тема как в том анекдоте - када кончица ета хрень со средой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Видел сегодня как какой то дедок из пепла ручки искал Коллекционер, бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Markoffka 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 сцуко а мне как раз дамой ехоть нада было с работы как на шулявке пожар и мост перекрыт и ваще полный [CENSORED] .... тра ляля ..а на утро какие там пробки были... кароче ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты