mopter 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 ... и презерватив :P То есть это ещё нуно, что бы стоял? Чревато при хоть малейшем падении А котелок поддерживаеццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 а у меня нету никакого желания кататься на шпильках и в купальнике я хочу спуститься голой :P Готов провести фото сессию) когда и куда аппаратуру приносить) :rolleyes: я пока работаю в режиме нон стоп,а когда у меня будут выходные я тебе скажу куда и еще если вы просто шутите то прозьба не писать пусть реально отпишут те кто хочет поучавствовать в акции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 gourmandise пажжи, а на пляжу кто мну будет танцовацць перед камерой???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 gourmandise пажжи, а на пляжу кто мну будет танцовацць перед камерой???? я............. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 mopter, а если яйца отморозишь? ну тогда разве шо с них яицницу пожарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Есси отморожу, то какая уж тама яичница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 а у меня нету никакого желания кататься на шпильках и в купальнике я хочу спуститься голой ох не завидую тваей попе или цицькам еси ты упадеш...... :wub: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 и еще если вы просто шутите то прозьба не писать пусть реально отпишут те кто хочет поучавствовать в акции Я РЕАЛЬНО ГОТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 И я реально готов спустиццо голым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
never_land 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты