SPY 210 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Да это для инвалидов, там даже видно на фото что у барышни рук нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 ужас... в чем кайф??? самостоятельно я так полагаю туда никак невозможно "встегнуться"??? :blink: я думаю, что если упасть или еще чето, то исход будет летальным... ненормальное сооружение человека с больной фантазией, которого напрягает большое колличество людей, живущих на этой планете... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 бл2 да ви подив?ться на фото! розвели тут в першо? нема? рук в?д л?кт?в в друго? зда?ться ноги одн??? ( це девайс для ?нвал?д?в, ? н?якого кайфу для ф?зично повноц?нних людей в цьому нема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 та да, таки не доглядели походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saddam 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Дык че не понятно...? Эту штуку придумали в Японии....Для самураев, которые боялись делать харакири... Вот они и кончали с жизнью с помощью этой адской машины... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 если это действительно для людей ендикапе то это супер клёво, что люди с ограничеными способностями могут прочувствовать, что такое сноубордический кайф....... да вы посмотрите какое счастливое лиццо у барышни на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Тетя, кстати, прорайдер и вроде своим ходом до этого девайса передвигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Да ладно вам... раскричались... изврат! изврат! борд между прочим когда-то тоже извратом считали. Надо чтобы что-то новое постоянно появлялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 gourmandise +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты