bourjois 1 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Нужны магистерские мантии, может кто знает где их можно найти?Нужно в аренду,много! Если кто знает, помогите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 сорр? за флуд-но що ?сть мант????? це в Героях шось таке було..типу артефакт?в???!!! по сут?-нема мант?й! але костюмчеги знаю де всяк? акторськ? на прокат взяти! але мант?й там наче нема...хоча все може бути! на Лукян?вц? на вулиц? Б?лоруськ? -прямо за ТЦ "Квадрат"-там вив?ска ?! думаю знайдеш! недалеко в?д трамвайних кол?й....! чим м?г-допом?г...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Даже не знаю плакать или смеяццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 ти о чом??? надо человеку артефакт! ? на його сторон? буде сила чорной мант?? ? мягко? жошки...snb! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 bourjois Йода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Какой нахрен артефакт+) :D Ту Буржуа=)....вобщем у нас в универе народ просто покупал материал ......и по обьявлениям частный крой и шитьё заказывали. Обходилось не слишком дорого. Вопрос только в материале. Но думаю найти его легче чем пошить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 все всем спасибо, я уже стал магом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 ЙОжжег а шо, в КПИ тоже есть эта телега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Бэк Джизес. Пляяя... оцэ насмишыв, браза.)) Раджу поменше гратись в ?грашки ? поб?льше читати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 я уже не граюсь! давно колись було...!а наф?г т? мант????? хоч поясн?ть тод?...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Бля вотеэто он жжот, яду ему, яду!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 та ну вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Некоторые в КПИ делают так. Те кому поприколу. Мантии-это такие накидки, которые одевают Магистры, учённые итд при получении своей степени. Типа как костюм на работу, это на присвоение степени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты