gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 гурмандиз + тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 gourmandise расчлененное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 wolke та нет г?????????? оч даже подтянутое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 чет как-то маловато предложений с местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rafer 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Суко я как всегда в пролете... 9-го отборочные на Кубок Корбана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 dedd что так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Да так, обстоятельства вчера поменялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 dedd ясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 мест не знаю ... нам с бесЁнком всё одно... главное - мну хочет пайти)))) PS шото 9е ужо близёхонько .... и мало как-то палажительных ансверов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 tark набросай списочек участников, в первом посте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Вот предварительный списочег участнечгов. Господа возле которых я поставил знаки вопросов - определяйтесь плиз в сторону шашлыков )) 1. я постараюсь быть )) 2. SPY - ? 3. vladimir 1000 - ? 4. Maxim_BodyParts - ? 5. @Rt - ? 6. wolke 7. тот кто с wolke 8. Lestat - ? 9. GrifIN - он сессию послал .........фтопку 10. Embrace - ? 11. besionok - ? 12. Spirit - ? 13. April 14. марлочка 15. lobotomia 16. Indy 17. gourmandise 18. оч даже подтянутое тело gourmandise )) 19. Panther а также давайте таки определяцца с местом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Народ, шото в? так и не определились где бухать, по?тому предлагаю проверенн?й вариант, ккуда легко добратся и ваапсче, че я абьясняю, памоему все и так уже все знают.. вообжем ловите сцылку http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=8546 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 меня и моего тела не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 вобщем сносите данную тему НАХУЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 вобщем сносите данную тему НАХУЙ!!! Не сносите!!!!!! B) Данное сообщение написано в состояние аффекта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 никакого аффекта Признаюсь, создавая тему я протупил ......сносите нах... плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 толик, не гарячися!все будит ок! клева пависим! тем более что са мной будит два тела)а быть может даж три! седня прателефонирую кукараче думаю он тож не прочь будит присаединицо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 що +1? якщо +1 щоб тему зносити, то я зараз почну кулаками махати!!!бо дуже вже хочеться шашличку ? через те що у когось не в?ходить, а хтось не хоче, я сво?м бажанням попо?сти ? попити нехтувати не буду!!! Тимпаче що ? люди котр? його розд?ляють, тому що м тута соб? мазг? как гаварица парим? тарк казав що в суботу в 10 на Видубичах у метр?...от так от...можу гарантувати одне - хто не прйде, той пропустиь багато чого ц?кавого! З? а Злой-Д?н?с буде??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Марло, тиха! Всё нормас. Она просто подпесалась на шалшык к ТЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 я ни чего не панимаю.... буит адын или два шаашлыка: у ТЖ и отдельно у Тарка??? капец внесите хоть кто-нить в мою голову ясность, плиз (((( марлочка она имела вииду, шо буит на шшалыке, а не про снос темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panther 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 спасибо чертикам... только они мну понимать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 нифига не панятна...*пшло хавати канф?ти* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 я ни чего не панимаю.... буит адын или два шаашлыка: у ТЖ и отдельно у Тарка??? капец внесите хоть кто-нить в мою голову ясность, плиз (((( марлочка она имела вииду, шо буит на шшалыке, а не про снос темы Два!!!! :P Правильно мыслиш!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты