primus 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Завидую учаснегам просто нипадецки...а я уработал,ю потому не смог :( Мне @rt достаточно красочноописал мероприятие, за что собственнои хотелось его убить... :ph34r: Надеюсь как-то на следующую сходку смогу с вами пересечься! З.Ы. верните @rt-у мой шнурок от комбика, второго у меня нет, а пользовать его я думаю всем понравилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 primus шнурок был вместе к колошай. Тока не встегнутым а в рюкзаке у Катюхи, походу забыла вынуть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Ну значит мы еще встретимся с Кэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Если бы мы не сели покушать после катания то наверняка уикенд бы продолжился. Но вкусная хавка с вкусным пивом делают свое дело. Дорога от метро до дома заняла в два с половиной раза времени больше обычного ибо я еле двигался. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 dedd а я даже не помню как доехал )) открыл глаза уже в украинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 А я на следующий день сдал сразу на 2 пояса!!!такшо со мной теперь связ?вацца можно тока тарку...но перед ?кзаменом б?ло дурно!я и не думал,что меня таааак сушить будет...но намана...асилил=) фотки мегазачОтн?е!респект всем,кто фотал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 А я на следующий день сдал сразу на 2 пояса!!!такшо со мной теперь связ?вацца можно тока тарку...но перед ?кзаменом б?ло дурно!я и не думал,что меня таааак сушить будет...но намана...асилил=) фотки мегазачОтн?е!респект всем,кто фотал=) Так, там только фотки Бесенка! Если остальные вывесят, тами еще зачотных фоток О-ГО-ГО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Mp1O Чувак поздравляю тебя. Я реально понимаю о чем ты гришь и что ты счас чувствуешь )) Молодца, так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Завидую учаснегам просто нипадецки...а я уработал,ю потому не смог :( Мне @rt достаточно красочноописал мероприятие, за что собственнои хотелось его убить... :ph34r: Надеюсь как-то на следующую сходку смогу с вами пересечься! З.Ы. верните @rt-у мой шнурок от комбика, второго у меня нет, а пользовать его я думаю всем понравилось.... аааа, завтыкала! он у меня :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 посмотрела фотки и у меня возник вопрос: ГДЕ МОЙ ОБРУЧ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
primus 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Завидую учаснегам просто нипадецки...а я уработал,ю потому не смог :( Мне @rt достаточно красочноописал мероприятие, за что собственнои хотелось его убить... :ph34r: Надеюсь как-то на следующую сходку смогу с вами пересечься! З.Ы. верните @rt-у мой шнурок от комбика, второго у меня нет, а пользовать его я думаю всем понравилось.... аааа, завтыкала! он у меня :wub: Ну теперь то хоть точно известен виновник этого преступления против человечества... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 lobotomia опомнилась? исчи у ДИмыБилана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 бэлый каторый? он у мну))) был отдан добровольно - до среды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты