Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 в году 366 дней? вот уж не знал тоже в недоумении :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Capriel 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 високосный год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) имхо супер высокосный год с 31 июня сентября, февраля причём 31 а не 29... апреля 31-е :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: Изменено 6 октября, 2008 пользователем Kim_Tech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 имхо супер высокосный год с 31 июня сентября, февраля причём 31 а не 29... апреля 31-е :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: Загнул... Я просто не написал "високосный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 в высокосном меньше чем 366 дней - 356 дней :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 в высокосном меньше чем 366 дней - 356 дней :ag: :ag: :ag: просто ты на новый год много пьешь, и поетому у тебя 10 дней стираются с памяти )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 Че курим? :ai: Факт о количестве дней в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim_Tech 69 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 хм..... интересно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 а серьезней задачек нету? )= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 придумай сам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЦЕЯ 10 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 а серьезней задачек нету? )= Задачки Решай на здоровье!! :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Бла....жосткие задачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 А прикин, практическая в таком-же духе... :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr911 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Чего? ЗАчетные задачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizly 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Откуда взялся лишний квадрат (белый)? Мозг вскипи! Изменено 8 октября, 2008 пользователем Grizly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 мм...блин..из-за перестановки...из-за формы желтого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdan 29 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grizly 0 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 bogdan, зачот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 нам эту задачу на геометрии в классе 7м давали )) этошлехко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 впадлу читать 4 страницы, мож уже тут и вспоминали вы не пробовали заходить на брэйнгеймс.ру ??? там задач - ахуеите так шо если хочется порешать, вам туда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimka-a 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 Откуда взялся лишний квадрат (белый)? Мозг вскипи! прикол в том что это не треугольники, а четырехугольники. один выпуклый, а второй вогнутый, из-за этого разница площадей в 1 квадрат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2008 короче, теорема пифагора вам в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MitkA 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Ползут три черепахи. Одна говорит: "За мной одна черепаха передо мной никого", вторая говорит: "За мной одна, и передо мной одна" и третья говорит: "За мной одна, и передо мной одна" Как такое может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragik 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 3 черепаха брехло :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 они ползут по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты