Embrace 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 КАК ЖЕ ПОЯВИЛИСЬ ЭМО???? :D Однажды компания готов решила подшутить над одним спящим готом. Они нацепили на него гламурных розовых фенечек, всунули в руки плюшевого мишку, сделали ему педерастическую челку. Когда этот товарищ проснулся, посмотрел на свой вид, он сказал: - you make me cry.. - и заплакал одним глазом, чтобы не намочить челку. Так появилиcь эмо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 http://www.qt.com.ua/forum/index.php/topic,19.0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 даже нинаю в Fun ето или нет....но от собстно сабж.... Внимательно прочитайте текст и испробуйте следующие инструкции, обещаю, вы удивитесь в конце! ! 1) В названии Нью-Йорк (New York City) 11 букв 2) В названии Афганистан (Afghanistan) 11 букв 3) В имени Ramsin Yuseb (террорист, в 1993 году запланировавший разрушение Башен Близнецов в Нью-Йорке) 11 букв 4) В имени Джордж Буш (George W Bush) 11 букв Это может показаться лишь случайностью, будет интереснее дальше... 1. Нью-Йорк является 11-м государством 2. В самолете ?11 летело 92 пассажира (9+2=11) 3. В самолете ?77, который тоже влетел в Близнецов, было 65 пассажиров (6+5=11) 4. Трагедия произошла 11 сентября, или 11.09 (1+1+9=11) 5. Номер телефона службы спасения в США - 911 (9+1+1=11) Это только совпадения?! Читайте дальше! 1) Число жертв на самолете, потерпевшем крушение, составило 254 (2+5+4=11) 2) 11 сентября - 254й день в году (2+5+4=11) 3) 3.11.2004 произошли взрывы в Мадриде (3+1+1+2+0+0+4=11) 4) Трагедия в Мадриде произошла через 911 дней, после трагедии в Нью-Йорке (9+1+1=11) А сейчас более необычные факты: Самый известный символ США, после звёзд и полос, орел. Следующие стихи взяты из Корана, самой священной книги ислама: "И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха, И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии, Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха И наступит мир" ("For it is written that a son of Arabia would awaken a fearsome Eagle. The wrath of the Eagle would be felt throughout the lands of Allah and while some of the people trembled in despair still more rejoiced: For the wrath of the Eagle cleansed the lands of Allah and there was peace.") Итак, это были стихи Корана под номером 9.11 (9+1+1=11) с тем что не знаю кто автор, ссылку на первоисточник не указал, а в интернете эта статья пользуется большой популярностью, попробуй разбери кто из них автор. Вы всё ещё верите, что это простые совпадения? Попробуйте сделать следующее и посмотрите, что вы после этого будете думать и во что верить: Откройте Microsoft Word и сделайте следующее: 1.Большими буквами напечатайте: Q33 NY. Это номер первого самолета, влетевшего в Близнецов. 2.Выделите Q33 NY 3.Измените размер до 48 4. Измените шрифт на WINDINGS (WINDINGS 1) Q33 NY НУ КАК ВАМ?! вы всё ещё верите в совпадения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Писдец, от это так совпаденица... :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embrace 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 http://www.hoax-slayer.com/wingdings-911.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 когдато читала это на англиском, месяца через 3 после 9/11 пасип настя за ссылку, теперь я в то не верю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Может быть боян!!!!!!! Но я НИМАГУГУГУ!!! :D РАФЕР ЖЖОТ :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Пираты захватили мирный корабль. Капитан пиратов отдаёт распоряжения: - Баб за борт, мужиков в трюм, потом их трахать будем. Бабы жалобно: - Так мужики же не трахаются! Мужики из трюма: - Трахаемся, трахаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Девайс однако! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 3.14здец а не девайс )) падстулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 10 самых популярных отмазок от отношений))) :D ДЕВУШКИ: 10) Я отношyсь к тебе как к бpатy (ты последний, чью кандидатypy я стала бы pассматpивать). 9) У нас некотоpая pазница в годах (ты тpyхлявая pазвалина). 8) Ты меня не пpивлекаешь в "этом" смысле (ты самый ypодливый отмоpозок из всех, каких я когда-либо видела). 7) Мне надо pазобpаться в себе (y меня и без такого дебила полно хахалей). 6) У меня yже есть паpень (если так можно назвать моего кота). 5) Я не завожy pоманов с коллегами по pаботе (я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой pаботали в pазных гоpодах, не говоpя yж об одном здании). 4) Дело не в тебе, дело во мне (дело не во мне, дело в тебе). 3) Я хочy сконцентpиpоваться на своей каpьеpе (даже такая скyчная pабота, как y меня, лyчше, чем свидания с тобой). 2) Я дала обет безбpачия :blink: (yж по отношению к таким пpидypкам точно). ОТМАЗКА #1: Давай останемся дpyзьями (я бы хотела общаться с тобой и pассказывать о всех мyжчинах, с котоpыми я встpечаюсь). :rolleyes: ПАРHИ: 10) Я отношyсь к тебе как к сестpе (ты ypодлива). 9) У нас некотоpая pазница в годах (ты ypодлива). 8) Ты меня не пpивлекаешь в "этом" смысле (ты ypодлива). 7) Мне надо pазобpаться в себе (ты ypодлива). 6) У меня yже есть девyшка (ты ypодлива). 5) Я не завожy pоманов с коллегами по pаботе (ты ypодлива). 4) Дело не в тебе, дело во мне (ты ypодлива). 3) Я хочy сконцентpиpоваться на своей каpьеpе (ты ypодлива). 2) Я дал обет безбpачия (ты ypодлива). ОТМАЗКА #1: Давай останемся дpyзьями (ты жyтко ypодлива). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 GrifIN :D гггггггГ=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 GrifIN +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 http://ru.hacktest.net/ прикольная штука... я пока на 8 застряла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 ЖЕСТЬ!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 фотография воды на марсе, сделанная 2 часа назад - размещена на сайте НАСА http://antwrp.gsfc.nasa.gov/apod/image/050...OnMars2_gcc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Котл?тго :D :D Нимагууууу.....!! ЗАЧЕТ!!! :lol: Запускаем анекдотец::)))) Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот оx... оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - %ля, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на хер Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов е...%уть парня. А тот в ответ: - Б%я, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Б%я, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за%бываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Embrace 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 FAQ Для начинающих автовладельцев: Ключ не поворачивается в замке зажигания - Как можно скорее выйти из чужой машины Двигатель чихает - Положить под капот головку чеснока Внезапный стук - Не открывая дверцу, спросить:"Кто?" Свист на большой скорости - Остановиться и заплатить штраф При выключении двигателя автомоболь не останавливается - Снять буксировочный трос Автомобиль не едет задним ходом - Включить первую передачу и отъехать от стенки, в которую уперся задний бампер Стрелка спидометра зашкаливает - Убрать ногу с педали газа Велик люфт рычага переключения скоростей - Убрать руку с коленки попутчицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Может уже было... :blink: Активия Сегодня в обеденный перерыв в кафе я очень плотно и вкусно пообедал, как и всегда так делаю. Кафе находится недалеко от работы, и по дороге мне захотелось чего-нибудь такого на десерт. Захожу в магазин, смотрю-смотрю.. И О! возникла идея! куплю-ка я йогурт! Тут вспомнилась реклама с Валерией о йогурте "Активия" с бифидобактериями. Ч? за хрень - надо попробовать! Купил две маленькие упаковочки по 100 гр. каждая. Пришел на работу, сьел эти йогурты. А когда ел, смотрю какая-то хрень - комочки там всякие, да и на вкус как кефир, а не йогурт. Ну вобщем, хрен с ними. Хреновый йогурт - думаю я. Прошел час ..... В животе началась небольшая революция, все началось булькать и склокотать. Еще 20 минут прошло ... Дальше за мной надо было наблюдать... Где-то в кишечнике произошел "взрыв", да так что коллеги слышали (наверно подумали что я п?рднул). Вдруг так резко надавило на днище!!!! Финиш!!! Я резко вскакиваю и бегу (!) в туалет. Надо было видеть с каким лицом. Оно было красное от того что я ж*пу свою с таким давлением сжимал мышцами, что она (рожа) покраснела. Днище так сильно пыталось разорваться, что я чуть не обосрался пока добежал до двери туалета! Забегаю с туалет - за 1 секунду снял пиджак, растегнул и спустил брюки! И тут так рвануло! За 2-3 секунды из меня выскочило со скоростью звука все содержимое кишечника за последние 3 дня! П*здец! Чуть толчок не раскололся пополам! Мне кажется вся моя работа слышала, как рвануло в туалете! Я это называю глобальное очищение желудочно-кишечного тракта! Я потом днище подтирал - полрулона бумаги ушло. Все было обосрано! Я когда встал и увидел толчок - это был полный п*здец! От самого стока до почти самых верхних краев весь толчок был обосран жидким гавнищем! Видимо рвануло так, что сток не смог принять в себя гавнище с такой скоростью и оно ровно распределилось по внутренней площади толчка и медленно стекало! Зрелище ах***ное! М*я! Полный пи***ц! Такого в жизни у меня еще не было! Чтобы так сирануть, чтоб весь толчок обосрать снизу до верху! Ведь еще и на ж*пу попало! (обратная связь)! Короче, Мужики! Никогда не берите и не ешьте йогурт "Активия"! Потому что так срать не пожелаешь даже врагу! Я конечно не знаю, как Валерия ср?т после него, но думаю что похоже (судя по тому что реклама недолго продержалась). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Обнаружылось мое сходство Бендером :D ЖМИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 а я и Бендер и Зепп на 12 балов и Лилу на 11 )) знать бы что это все значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 а я Зепп и Лила на 8 и Эми на 6.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты