KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 :D марлочка чем люди от нефиг делать только не занимаются.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 http://rutube.ru/tracks/62136.html развлечения неметских дальнобойщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 надпись в заповеднике Внимание! Запрещается розжиг костров, выгул собак, отлов и отстрел дичи, выпас и выгон скота, а также выполз змей, выпорос свиней, выжереб коней, и выкобыл лошадей, вымет икры, вылуп птиц из яиц, выкукол бабочек и выхухол выхухолей, выкур курей и выпрыг кенгурей, обгад ромашек, обдир ягод, выруб леса и вылом веток, выслеж зайца, мыслишь верно, выпуг тетерева, выдох вдоха, выхлоп газов, вынос тела, вы нас за нос мы вас по уху, выкидыш мусора, выводок гусей, выродок людей, выплав стали и заплыв сельди, выпендр фраеров, выстрел ?Аврор?, выклянч денег, вымуштр солдат, вытрус половиков, выпал из окна, выпор детей, выдрем в гамаках, вытрем губ и вынут глаз, высморк насморка, вытреп и разбрех государственных тайн, выкус накоси и накусь выкуси, а главное, загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчел и распробом меда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Среди ночи довела до истерики цитата с Башорга: Jack: Hi! I see u r from Ukraine. Can u send me some songs from Verka Serduchka? Aqua: бляяя, да Вы чё там в Европе, совсем ебанулись? Jack: Sorry, don't understand... Aqua: ARE YOU EBANUCCA IN YOUR EUROPE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Просто ХА-ХА!!!!!! :D В МВД РФ есть замечательный приказ ?220 "О закреплении территории по подразделениям"... Итак, в один из отделов линейной милиции на транспорте приходит заявление, что из вагона поезда пропало полсотни живых свиней. Поскольку пропажа обнаружилась через несколько дней на конечной станции, а операм очередной "глухарь" ну совсем не нужен, "в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что, согласно справке ветеринара, свиньи прыгали с вагона на длину, превышающую 2 метра", а посему, согласно вышеупомянутому приказу, материал был направлен по территориальности "ребятам на земле". В свою очередь, "ребята", немало удивившись нахальству линейщиков, нашли 2-х "очевидцев", которые видели, как свиньи "клином" вошли в воды Финского залива и поплыли в сторону Кронштадта. Материал переправили в Кронштадт, где, в результате очередных "мероприятий", было установлено, что свиньи в Кронштадт не приплывали. Материал передали в водную милицию... Несчастные водники, осознав, что их сделали "крайними", нашли ... яхту, экипаж которой "видел", как косяк свиней, сменив курс, поплыл в сторону Финляндии. Воспоследовал запрос в консульство Финляндии: "не приплывали ли к Вам наши свиньи?" Обалдевшие финны официально заявляют, что никакие свиньи на территорию Финляндии не прибывали... Измучившиеся водники пишут в отказном материале: "В связи с наблюдавшимся **.**.98 волнением на Финском заливе, оцениваемым в 2 балла, СВИНЕЙ ПРИЗНАТЬ ПОГИБШИМИ В БОРЬБЕ СО СТИХИЕЙ"... Материал был сдан в архив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Как познакомиться с женщиной и отбpить мужчину М: Мы pаньше не встpечались? Ж: Встpечались. Я pаботаю в венеpологическом диспансеpе. М: Я вас где-то уже видел. Ж: Да-да, именно поэтому я туда больше не хожу. М: Это место свободно? Ж: Да, и мое тоже будет свободно, если вы сядете. М: Hу что, к тебе или ко мне? Ж: И туда, и туда - ты к себе, а я к себе. М: Хотел бы я залезть в твои штаны! Ж: Там уже есть одна задница. М: Я тебе позвоню. Какой у тебя телефон? Ж: Поищи в телефонной книге. М: Hо я же не знаю твою фамилию! Ж: Моя фамилия там тоже есть. М: И чем же ты заpабатываешь на жизнь? Ж: Пеpеодеванием в женщин. М: Хочешь со мной пеpеспать нынче ночью? Ж: С удовольствием бы, но мне нечего надеть. М: Под каким знаком ты pодилась? Ж: Hе паpковаться. М: Да ладно тебе ломаться, мы оба пpишли в этот баp за одним и тем же! Ж: Точно, подцепим-ка паpу девчонок! М: Я выполню самые дикие твои сексуальные фантазии. Ж: У тебя есть и мул, и дог? М: Я знаю, как сделать женщине пpиятное. Ж: Тогда сгинь. М: Я хочу полностью отдать себя тебе. Ж: Мне не нужны дешевые подношения. М: Если бы я увидел тебя обнаженной, я бы умеp от счастья. Ж: Да, но если бы я увидела тебя голым, я бы умеpла от смеха. М: Милашка, пpойдемся по гоpячим точкам? Ж: Я не заинтеpесована в связях вне своего биологического вида. М: Твой цвет волос сводит меня с ума. Ж: Спасибо, это все кpаска номеp семнадцать из магазина на углу. М: Твое тело - это хpам! Ж: Увы, сегодня службы не пpоводятся. М: Я отдам тебе все! Ж: Отлично! Hачнем с банковского счета. М: Ради тебя я пойду на кpай света. Ж: Да, но останешься ли ты там? А у меня унитаз забился!!! Забился, понимаете, в угол и орёт: "Хватит! Хватит!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Сволочь! Всю жизнь ты мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! - Дорогая, перестань разговаривать со своим дипломом! - Папа, поменяй мне имя! - Опа! На какое? - Биссектриса. - ??? - А че я все время в углу? .... Зима. По улице идет молодой человек в капюшоне, громко смеется и сам с собой разговаривает. Одно из двух: либо конопля, либо блютуз. Звонок в дверь. Подошел к двери спрашивает: - Кто там? - Откройте, милиция! - А что надо? - Поговорить! - А вас сколько? - Двое. - Вот и поговорите! Он: - Немеет сердце в сладкой боли, Струится локон на плечо. Я к вам пишу, чего же боле? Она: - Ржунимагу!!!ПишиИсчо! Красота - это страшная сила. Красота требует жертв. Красота спасет мир! Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир? - Деда, а ты ходил в штыковую атаку на фрицев? - Ходил, конечно. Я вообще любил ходить в штыковую атаку, ага. Все бегут - а я иду! - А вы знаете почему ежики в клубочек сворачиваются? - Нет!? - Они носик в попке греют! вот это марлочку прорвало мляяя... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 kirushenka1 есть у кого то инструкция по тренеровкам, необходимым для занятия паркуром? DosHunter Инструкция : кидаешь в мента булдыжник. Остальное подскажет природа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 ХА-А!!! Любопитно!!! :huh: В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки Иеще прикол в Ворде пишешь в новом доке: =rand (200,99) и держишь Enter пару-тройку секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 ХА-А!!! Любопитно!!! :huh: В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки Иеще прикол в Ворде пишешь в новом доке: =rand (200,99) и держишь Enter пару-тройку секунд Жесть!))... 2 Z.A.P тож мрачновато.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Чудо-автомобили http://pics.autonews.ru/img/onews/2007/05/25/101826.26405.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 http://au.news.yahoo.com/070426/2/1391s.html Краткое содержание такое, японцам вместо пуделей продавали овец, по $1,600 за каждую. Then hundreds of other women got in touch with police to say they feared their new "poodle" was also a sheep Десять тысяч других женщин связались с полицией, опасаясь что их новый "пудель" тоже оказался овцой. Кто знает инглиш, прочитайте до конца.... ржунимагу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 разгавор в асе... Он:привет, кагдила? Она:Хреново( Он:А чё так? Она:Трахаться хочу! Он:Так давай исправим) Завтра приеду, с меня как всегда)) Она:Что как всегда? Он:Ну мартини и презервативы) Она:Вообщето я её муж. Трахатся хочу потомучто у неё месячные. В асе её сижу потамучто пароль от своей забыл. но привет я ей обязательно передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Гриффин: ууу) паперло))) Ультра: пацтулам и плакаю...............................))))))))) от ипонцы атжигают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Улыбнуло!!!! :D Пятничные рекомендации: тыцца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Детки жгут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FriZZ 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 Детки жгут. Хуясе!!! :o ыы...я так не играю...гг...но, суко, голос...лучше б они просто играли))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 http://www.prikol.biz/wgallery_view.php?ga...mage=child_0274 ребёночег))) ггггГ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 http://www.prikol.biz/wgallery_view.php?ga...mage=child_0274 ребёночег))) ггггГ)) Бууу... Это страх :( Зачем же так над детками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 http://www.prikol.biz/wgallery_view.php?ga...mage=child_0274 ребёночег))) ггггГ)) :D Мини-МАЧО!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 :D Мини-МАЧО!!!!!!!! виросте ? стане отаким кросавч?гом :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 д?вочьк?, купуйте правильн? аксесуари до iPod'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 justkid очень сексуальная реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 д?вочьк?, купуйте правильн? аксесуари до iPod'а Вот он волшебный девайс!!!!! нажми Жаль что 8 марта позади, класный подарок для девушки и iPod'а :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты