SPY 210 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Футболки готовы, забрать можно у меня или в магазине ProDвижение, но в любом случае сначала позвонить мне чтоб я был на месте. Стоимость 70грн с НДС))) Мой моб 8 050 462 60 21. Вова Мужской, и женский вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 SPY чолов?ч? S-ки, XS-ки ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Мужские есть M, L,XL,XXL но Мка реально небольшая. Вобщем все надо мерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimchuk 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Мужские есть M, L,XL,XXL но Мка реально небольшая. Вобщем все надо мерять Мляяяяяяя, я из Тернополя. Как можно встретится??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Вова, отложи плиз мне L, я в понедельник приеду заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 расскажите как до магазина добрацца??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Принесу футболки на тусу в среду, так что кто не заберет раньше сможет забрать в парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 А футболочек на всех хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 женскую М-ку отложи для мну плз до сред?.. или если они сильно мелкие, то Л-ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 тогда для меня S отложи плизик, если есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 и для мну Л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Румата 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 мне тоже М-очку пожалуйсто отложите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 А у меня уже есть фуболочка! :D Сенкс ту Спай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 хочу м-ку но смогу забрать ее не скоро балею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black-jesus 1 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Вова мен? L в?дклади! зараз трабли з часом-сес?я! на цьому тижн? заберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Спай в Киеве отсутствует, по сему отписываюсь здесь: кто там будет на тусу в среду нести футболочки, будте добры принести +1 черную М-ку. мерс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Ну соотвесно моя ХХЛ, а вторая ХХЛ Вовы тысчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 бля ... Просто плАчу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shprot 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 плохо что нет S, до 15 отложите M(если еще есть). зарплата будет заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Спаю и Свете огромное спасибо. PS на работе все оценили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 пасиба за женские футболки!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 бальшое пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 пасиба за женские футболки!!!!! +1)) жаль ток S нет(( а так огромное ПАСИБКИ)) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bravado 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Напишите когда можно подойти в магазин продвижение что бы взять футболку (М) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lyoshka 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 киньте адресу магазину, кому не складно. П.С. футболки ще ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты