tark 15 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Мето перииздания будут лонгсливы, но пока все в разработке диза ждем ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 ryzman Ну типа футболка с длинным рукавом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Ну типа футболка с длинным рукавом сейчас это какраз в тему ибо холодает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 О, дааааа... И женское тоже будет? или унисекс проще.. какие там планы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 SPY не забудьте про мєлкіх, якщо буде така можливість. Хочу S-ку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Убедительная просьб... про бальших 3-их не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 а ще було б прикольно "толстовочки", та мабуть вони б коштували намальних балабасів, так що еволюцінувати до "лонгсливів" тож тєма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Котлєтго я не знаю где Спай будет заказывать лонгсливы, но там где я заказывал свой реглан - толстовка обойдется ориентировочно в 45-50 баков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2007 Савсем холодно стало, пора уже утепляться, а весчей теплых нету, помогите кто чем может :D +1 мну носит L-XL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Котлєтго я не знаю где Спай будет заказывать лонгсливы, но там где я заказывал свой реглан - толстовка обойдется ориентировочно в 45-50 баков я ж і пишу шо бабла буде коштувати...ехь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Толстовка стоит всегда дороже чем лонгслив в 2 раза так чтоне переживайте, только вот пока немогу найти никаких вариантов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoZitive 3 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 я тож хачу, ато всегда профтыкиваю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 дык на лонгсливах будет тот же дизайн или чёто по новее (было бы неплохо)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 SPY не забудьте про мєлкіх, якщо буде така можливість. Хочу S-ку! дя))) и мну )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2007 SPY а сколько толстовка будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 и я хатю!!!толстовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristen 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 И я за толстовки...надо к зиме утеплиццо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 я тожа хочу толстовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 давайте спочатку дочекаємся реліз лонгслюнів, а там буде видна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 так что там с лонгсливами то ??? зима на подходе хотелось бы кататься в шмотке с символикой форума я могу этим занятся, если СПАЙ передаст мне всю инфу (рисунок в векторе и место, где закупать лонгсливы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Падонок 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 И я очень-очень хочу толстовочку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeloSnezhka 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Плюс адин за толстовочку. Розовую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Плюс адин за толстовочку. Розовую. +1 за розавую))) :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeloSnezhka 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 +1 за розавую))) :wub: Крошка, мы с тобой как и с футболками будим - эксклюзиф. Только у меня и у тебя. Мимимими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Если бы Спай нашел где взять лонгсливы или толстовки то уже сделал бы все... А пока вопрос открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты