wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Спай, ты имеешь в виду изначальные, т.е. те, на которых печатать потом будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Спай, ты имеешь в виду изначальные, т.е. те, на которых печатать потом будешь? Ну да, ибо с ними проблема((( Мы со снежкой тоже искали, но както безрезультатно покашто(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 короче надыбал вот чёто такое: изделия киевской трикотажной фабрики "Роза" лонгсливы стоят по 15-20 грн каждая модель в разных цветовых вариантах думаю, что можно заказать и что-то индивидуальное. ИХНИЙ САЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 вроде ничего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Я заеду посмотрю, магаз их возле протаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 И качество у них зачетное!! Проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 было бы реально клево, если бы удалось найти термо-лонгсливы... оно конечно дорого будет.. но было бы крута... ток нереально... наверн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 ну я се купил лонглсив саломон, очень крутой 110грн ))) но это ж сами понимаете в стоковом магазине, там раземеры все ХХХХХХХЛ и всё такое, нашёл только один М. вот и купил есть в МегаМаркете термобельишко Rucanor, белые лонгсливы. около 60ти грн, по-моему но нужно ли это ? печать на термоодежде, хз, хз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 2 зил термоодежда бывает разная бывает то, шо одеваеццо под низ, типа термобелье.. а бывает тошо наверх, т.е. вполне гламурно смотрится и весьма функционально... ну это еще раз грю - из области фантазии, тошо получится дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 ээээээ. я не понимаю ты имеешь ввиду пуловеры, полары и тд??? я не понмиаю какую ты термоодежду имеешь ввиду если сделать толстовки, то это будет вполне юзабельно. но толстовок пока не нашли, насколько я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 не совсем толстовки вот у мя 2 таких фигни внешнее термобелье.. не знаю как объяснить.. одно такое свободное, широкое, нереально прикольное, снаружи гладкое (как обычный лонгслив), а внутри с каким-то даже начесом.. оно еще и окуенно теплое.. было.. пока его не постирали с цветным.. а оно было белым.. ну кароче не важно.. а второе как обычный такой себе лонгслим, тока теплее, по толщине такое же, а обладает функциями термоодежды, типа отведения влаги и тд и тп, ну и теплее, чем обычный х/б... вот.. но это все покупалось за бугром и я не знаю есть ли такое у нас и скока оно стоит... тошо то, шо я видела у нас, то идет именно как белье и одеваеццо подниз.. ну и вид у него соотвтвующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 вот толстовочки нашлись (есть разные цвета): есть кой-чё поинтереснее (флисы, как для сноубордиста - это практичнее, чем просто толстовки. но вид конченный :D ): неплохие с виду лонгсливы: с ценами не понятное чёто. и товар походу будут из польши высылать В О Т их сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 а можно не вы..тся и взять бельгийские толстовки B&C. futbolka.ua являются их дистрибьюторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 мну понра предполсдняя и последняя а как ты на флис собираешься рисунок наносить? разве что вышивка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 (изменено) ну поверхность флисовых изделий тоже разная бывает.. мне тож нравятся 2 последних лонгслива но с этим сайтом какие-то непонятки это вроде поляки какие-то и заказ только упаковками, а упаковки по 25 и 50 шт (смотря для каких изделий) я думаю не наберётся 25 желающих с одни размером одежды хотя хз... оптимальный вариант заказать лонгсливы в "Розе" и не парить мосх ) или же лонглсивы или регланы B&C на futbolka.ua там же и напечатать рисунок женские футболочки 25-50грн мужские лонгсливы 40-50грн регланы 90грн кенгурухи 130грн от 50ти штук - скидки ну и ещё + печать я бы себе регланчик с капюшоном сделал бы аки кенгурушка Изменено 7 ноября, 2007 пользователем zil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 давайте не будем парить мозг, ибо пока кто-то один не закупит и не напечатает будут одни разговоры и никакого дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 ну вроде как спай этим занимается я ж написал выше, что я могу этим занятся если все согласны на такие цены как я написал то можно заказывать на футболка.уа главное, что б все кто хочет себе одежду написали что кому и в каком размере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 а новый логотип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони 4 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 мне лонгсливы ваще не понравились ...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 я бы себе регланчик с капюшоном сделал бы аки кенгурушка +1) только не розовый!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 нашел лонгсливы. Есть черные и немного темнокоричневых. Сегодня заеду куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zil 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 нормально. а где? не "Роза" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 нашел лонгсливы. Есть черные и немного темнокоричневых. Сегодня заеду куплю Якщо ще не купив (ну мало що може бути), то мені плз S-ку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) нашел лонгсливы. Есть черные и немного темнокоричневых. Сегодня заеду куплю Вовко помниииии... больших людей не двое а трое.... пажалуста!!!а Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Там как раз проблема с большими размерами, с маленькими все ок. Так что пока беру то что есть, а то и этих не будет, а по большим будем искать, всеравно пока макета на печать как такового нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты