Ultra 2 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Тут @Rt, похвастался 46м размером ноги в соседней теме, и у меня появился вопрос к людям с большим размером ноги. Кто в ваких бутах катает, и кто какие "большие" модели знает? У меня с этим большой трабл был, у самого 47й размер, я в OC несколько мазанинов объездил в поисках подходящих бут, потом пришлось ехать в LA. Взял себе Thirty-Two Lashed. PS: Решил не оффтопить в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 11,5 Northwave rival, хочу поменять на Northwave sl2, top of last year причем СЛ2 в райдере видел и 12,5. Но до ЛА всетаки тебе поближе чем до клнтраковой буит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 катаюсь в саломон диалог-ах, у меня 45, но на них написан 13размер. соответственно немного великоваты, но зато пятку хорошо держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Существуют боты до 15 размера burton.com! Правда к нам такое не попадает!! Я юзаю 12,5 Salomon Maori! Сидят отлично, целый день ходил в комфорте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 GrifIN, У меня 13.5, под конец дня (а я люблю катать от открытия подъемника до закратия) они немного давят. Мне Burton не нравятся ценой, слишком дорого у них все. ЗЫ: Пытался в бyтах машину водить, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 ЗЫ: Пытался в бyтах машину водить, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО. Да ладно, дамы на шпильках 18 см водят Бартон он всегда был-есть-будет дорой, мне он не подходит колодкой, у меня в них пятка не фиксируется! За удобство нужно платить, и за бренд доплачывать!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Thirtytwo - это Сила. Бартон, не пацан. Имхо, я дотошно выворачивал носок в ботинках. Так вот в Thirtytwo носок и само шитьё мне больше нравится чем в Бартонах. Уж извольте, но так оно и есть. У батона мне крепы и доски по душе, но не батиночки. Юзаю Райд. И ненарадуюсь никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2007 а я намутил себе Elan Rental :rolleyes: 44го и радуюсь неубиваемые (видать потому что разрабатывались для оренды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты