deddo 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 1. Жена уехала на сессию 2. Жосская проблема возникала 3. Ежедневная дрочка .... 4. Затусили с барсегом димой и дэддом 5. пиво льется рекой .... наверное перебрали 6. Зря дима показал свою задницу ........ 7. Ого ... Дима оказыается выносливей чем казался 8. Uuuuuuu ... 9. Дима ушел в отпуск (нельзя столько работать) ..... :-) 10. мммммм ...... ждём завтрашнего шашлыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Димас хоть удовлетворен?? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 тарк иди спать ) ггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 11. После того что было с Биланом и такого сладкого спанья, храп Барсега это не выносимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 седьмой пункт меня пугает :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 седьмой пункт меня пугает :blink: Та ладно!!!!! Думаю тебе, тоже бы понравилось!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 GrifIN ты с такой увереностью об этом говоришь колись что у типя было с толиком тарк ты меня пугаешь=(((( блин вот что делают полторы недели без женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 GrifIN ты с такой увереностью об этом говоришь колись что у типя было с толиком тарк ты меня пугаешь=(((( блин вот что делают полторы недели без женщины Меня ваще с Толиком небыло!!!! Я просто наблюдал прямую трансляцию, с места событий!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Димас жжот, А Тарку нуна срочно вызывать жену.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sway 2 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Меня ваще с Толиком небыло!!!! Я просто наблюдал прямую трансляцию, с места событий!!! :P Да, ты был с димой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 lobotomia +1 кстати, лично мну не нает, шо у них там было )))) но ДимаБилан проснулся апять таки со спущенными штанами ))) GrifIN признавайся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 ОГО!! Чувствую, что продолжение банкета было оч. весёлым!!!ГГГ))) Ну, мальчеГи вы даёте!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 lobotomia +1 кстати, лично мну не нает, шо у них там было )))) но ДимаБилан проснулся апять таки со спущенными штанами ))) GrifIN признавайся!!!! Да он, пожызни идет, со спущеными штанами!!!! :D А тема с пятницы начиналась!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 KluBni4ka поверь мне, ты много потеряла уехав .... GrifIN он та па жизни такой, эт правда, но спал седня именно с табой )) ...ЗЫ: я те мстю за штаны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 ...ЗЫ: я те мстю за штаны.. Не снял с тебя, так хоть с Билана!!!!! :D :D Ниммагу!! Пацтулам!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 besionok знаю-знаю...))) но остацца не могла... хотя хотелось... GrifIN гггг))) валяюсь!!!ГГГ))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 ...ЗЫ: я те мстю за штаны.. Не снял с тебя, так хоть с Билана!!!!! :D :D Ниммагу!! Пацтулам!!! :D бугага..вот ты и попалился )))) ржунимагу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 besionok угу а говорил,что трансляцию видел.....гыыыыыыыыыыыы сам себя и попалил....гыыыы а я сразу выкупила по блеску глас твоего смайла....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 gourmandise Танюх, мы все просекаем сразу ))) GrifIN так шо все, всю кантору спалили, нех терь нам гаварить, шо эт был не ты с Биланом !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 бугага..вот ты и попалился )))) ржунимагу..... besionok то совсем другая история!! С Димой это произошло когда ни меня, ни тебя, там небыло! :lol: Если бы, вы там тогда были с Катькой, то до Билана дело бы не дошло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 GrifIN капец, ржунимагу.... димабилан пользуеца бешеным спросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 GrifIN а глаза смайла тогда почему блестят ааааааааа? плохо отмазался................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 GrifIN а глаза смайла тогда почему блестят ааааааааа? плохо отмазался................ Та он НАХ обкурений в хлам, этот смайл !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 ЛЮДИИИИ!!!! тут вообще с мну началось а не с Билана. Не виду поводу посвещать Билану две страницы даже не смотря на то что спал он в позе имбрионна и с хуем в руке )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты