Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 а как же вомбат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Gavra у тебя депрессия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 besionok Может его просто полить надо??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 KluBni4ka, ага, пивом, чтобы он опохмелился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Ultra ну, чем поливать, эт уже другой вопрос...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Я тоже скоро цветком стану, если меня кофе не полить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 сукооо, я не думал что прийдецца писать то же самое что и Гавра, но я млять счас такой суко цветочег шо писецц ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Что лишний раз доказываед что я хуйни никагда нипишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 МАЛЬЧЕГИ, мне вас жаль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Gavra и шо??? в натуреее таки никоххда?? KluBni4ka а мне вас, у вас приколов меньше, но они круче )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 что я вам хочу сказать ))) пока тут многие работу на работе работают - я бухаю ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Так ведь сегодня же пятницоО!!!! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 дык я ведь с 10-20 утра начал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 ты говорил что пьешь только по четвергам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Gavra прочитай тот пост еще раз. там написано что я только в четверге не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты