mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 about iphone traffic about 80 Mb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 сегодня проситала, что в США стоимость трубки будет достигать 3000 у.е. за счёт сервисного обслуживания. Источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 я уже себе заказывать собрался ((((( ULTRA жду каменты с Пындастана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 я уже себе заказывать собрался мажор вы однако )) По теме: я б себе тож такой апаратец взял :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2007 я уже себе заказывать собрался ((((( ULTRA жду каменты с Пындастана Стоимость трубки 400 и 800 баксов, если брать с планом от AT&T, а-ля Cingular (мой провайдер). Потом можно избавиться от плана, на сколько я помню 160 баксов. Но существуют разные махинации, например можно подделать свой сертификат о смерти и отправить им факсом =))). ЗЫ: Если брать трубу от Cingular, труба не будет работать с другими провайдерами, ее прийдется перепрошивать. ЗЫЫ: Я подожду пока на него линух портируют, а потом подумаю брать или нет, в любом случае через пол года трубу можно будет купить на eBay баксов за 350-500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты