KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Напишу небольшой отчётец)) Отметили зачодненько)) торжественная часть прошла традиционно: 1)нудные вступительные речи директора школы, классных руководителей, некоторых родителей.. 2)вручение атестатов,медалей ит.д 3) короткие финальные выступления всех трёх классов... 4)фотографирование... К ресторану мы добрались только к 12 ночи... :rolleyes: Там было всё как-то непривычно шикарно... Куча мальчиков-официантов, которые так и наровят тебя по-лучше обслужить(приятно однако)... где-то к 1 мы в первый раз вылезли из-за стола и разбрелись кто куда: одни на террасу курить с бокалами вина в руках, другие танцевать, распивать мартини и т.д. Потом схема повторялась: выпили, поели, пошли танцевать и т.д. Скажу сразу, что никто унитазы не обнимал, и , как ни странно, все вели себя весьма культурно. За время празднования мною была утеряна 1 серьга , подруга умудрилась порвать трусики, другая- лифчик, было порвано всего 2 платья, натёрто 7 пар ног, запачкано 5 костюмов и 4 платья, выпито достаточно вина, немного мартини, съедено кучу закуски... :blink: Вообщем всё!!!))) пы.сы. сёдня идем догуливать))) вот маленькая часть фоточеГ: http://photofile.ru/users/nadia_klubni4kin...bums/genres/17/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 КРАСИВААААААААА!!!! :wub: За платье тебе 5+ P.S. Поздравляю с окончанием!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 GrifIN +1. Looks hot. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Ultra GrifIN и о чем вы тока думаете )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 GrifIN пасиб))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Ultra GrifIN и о чем вы тока думаете )) О эстетике и моде!!!!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristen 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Красатулька)как и всегда!)платье и правда супер!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Ultra GrifIN и о чем вы тока думаете )) кто б говорил )) гг С выпуском тебя!! Увидела тамфоту вроде с площади славы? или я ошиблась? ты в какой школе училась?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 паайдьот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 Вельми гарненько! Зі святом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Забавно забавно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MurDer 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 гламурненька)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 April в 80)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crasher 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Ultra выражаясь вашим наречием я б даже сказал looks horny )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 April в 80)) соседка )) а я лидер закончила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 crasher, ммм, нет horny это короткая юпка, длинные чулки, мини-топик. Это называется horny. It was just hot =). tark, мы много о чем думаем =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 на выпускной, куда нужно одевяться как можно шлюшистей, наебениться чтоб тебя несли домой и чувствовать себя безмерно щастливым еще несколько дней после, все одеваються как тетки и засыпают лицом в салат. это для меня остаеться загадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 а где крутые тетьки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 barsik я ж далеко не фсе фотги вывесела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 KluBni4ka ДАВАЙ ОСТАЛЬНЫЕ В ЛИЧКО ))) можно с номерами телефонофф )) ыы с меня пива.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 barsik, ыы, я тоже так хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баричелло 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 соседка )) а я лидер закончила.. Я тоже его закончил. Токо 5 лет тому назад :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 KluBni4ka сори, последняя неделька оч.завальная ...поэтаму пишу с опазданием... фотги супер, платье +1 красавица!!!! паздравляю с выпуском!!! .... и типа с фходом ва взрослую жисть!!! ...по фоткам ни за штоб не сказала, что это 11-й клас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 KluBni4ka ...по фоткам ни за штоб не сказала, что это 11-й клас это все падонак Сид портит Картину )) ыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 besionok а на сколько ж мы выглядим??? :blink: :rolleyes: barsik ггг))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты