Антон 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 этим летом еду в питер. хотелось бы купить там новый борд, но по причине того что я там был один раз в 7 лет и сноубордингом тогда не сильно интересовался, бордерских магазинов там не знаю. Может кто-то там был или так знает - подскажите адреса, и вообще, продаются ли там летом борды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 этим летом еду в питер. хотелось бы купить там новый борд, но по причине того что я там был один раз в 7 лет и сноубордингом тогда не сильно интересовался, бордерских магазинов там не знаю. Может кто-то там был или так знает - подскажите адреса, и вообще, продаются ли там летом борды. Нафига (CENSORED) уши? В Московии будет дороже. У нас сейчас хорошие цены. Или ты хошь шо нить эксклюзивное? Канеша выбор уже не тот, но все же найти можно хорошую досочку. У росиян денег больше, потому и борды дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Иди отсюда!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты