Hitman 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 "А гопники ? это кто?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 очень познавательная статья, но не все в ней написано верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 занятно спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 очень познавательная статья, но не все в ней написано верно Возможно из за того, что они нас опережают во всем!!!!! Мож в гопныках тож :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 статья интересная,но сколько можно обсасывать одну и ту же тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 gourmandise типа не по теме, но я балдею от твоей аватары по теме - када первый раз /года так 2 назад/ читал умирал... у Малика возле дома яркие представители тусуюццо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Плохо искали наверное)) ... найти их можно где угодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 васюня, есть семки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 главный гоп форума)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 ржу.... пад домом таких оч.много..... а вообще, эт тож своя культура, мож мы их и не панимаем...но нас ведь тож кто-то не панимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bxcr 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 предлагаю экскурсии по Борщаговке и Святошино.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 ржу.... пад домом таких оч.много..... а вообще, эт тож своя культура, мож мы их и не панимаем...но нас ведь тож кто-то не панимает... А ты где обитаеш, коли у тебя под домом такой контингент трётся? А вообще ето давольно великая культура рас такая распостраненая и так долго существует. предлагаю экскурсии по Борщаговке и Святошино.. =) Можна круче. Переодеться в гопов и затесаться к ним по приколу на денёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 предлагаю экскурсии по Борщаговке и Святошино.. =) спасибо не надо............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 предлагаю экскурсии по Борщаговке и Святошино.. =) Да, гоп-сафари в местах их естественного обитания!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 GrifIN, О да, там на Святошина есть старый клоповник а-ля Общежитие Строителей (если я не ошибаюсь), вот там их неменяно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 GrifIN, О да, там на Святошина есть старый клоповник а-ля Общежитие Строителей (если я не ошибаюсь), вот там их неменяно. а ты откуда такие подробности знаешь??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 KluBni4ka, я может и живу в Штатах, но сделан я был в Украине. Вырос я тоже там-же =))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimchuk 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Тут видас и форум есть про гопоту и быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Автор статьи явно непрошаренный. Идиотов в кожаных кепках и тапочках на самом деле сейчас уже почти нет. Не тех они искали. Сейчас гопота "эволюционировала" и уже носит футболки-сеточки, кроссовки адидас, и барсетку под боком. А еще додумались когда ехать в Люберцы - утром. Утром вся гопота после ночных рейдов спит. Попробовали бы они в 11 вечера туда сунуться - нашли бы и кого искали, и приключений на свою задницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 приезджяйте ко мне на дврз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 А ты где обитаеш, коли у тебя под домом такой контингент трётся? ... на виноградаре таких тож нормально ))) гопники...они..не поверите...но тож эволюционируют...это характерно для их внешности....но савсем не характерно для их мозгов и речи!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 но савсем не характерно для их мозгов и речи!!!! не согласен. Я например научился нормально говорить и думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 tark ??? я не в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Я тоже говорю уже более менне сносно. хотя думаю все так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Gavra я не знаю на сколько серьезен твой пост, но по себе могу сказать что - образ мышления останецца скорее всего на всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты