deadman 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 тема прикольная, с возможностью зароботка. Хочу проверить на предмет "пирамидности"... правила и все остальное по сцылочке: http://www.goldenclone.ru/promo.php?partner=7009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 дядя бегло просмотрел и скажу тебе одно ... деньги заработать в нете почти не реально темболие если не ты придумал проект, а кто-то .... там пишут Зайдите в раздел ?Карьера?: 1. Пополните свой игровой счет, нажав на ссылку ?Пополнить?, и произведите покупку необходимого Вам количества золотых (1 золотой = 1 $ США). уже бугага... кароче ... играть везде можно но вкладывать деньги в игры это бесмысленно и глупо ! если бы ты придумал проект ... написал движок ... раскрутил .. то да заработать и не мало заработать реально ! а вкладывая деньги в чей-то карман в нете... и думать что реально будет заработать .. глупо ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 X-Life, согласен, иргать нужно для удавольствия. А деньги заработать не получится. ЗЫ: мой друг на этой неделе получил работу в Blizzard. WOW серваки работают под HP-UX. Я до сих пор в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 2 X-life. Поделюсь секретом - проверено мной, без своего проекта деньги можно заработать. Например при затрате 2-3х часов в день, в месяц можно получать где-то $300-400 вот благодаря вот этой штуке http://depositfiles.com/ru/earn.html Не рекламирую, просто делюсь опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2007 тю блин, за вас реферальную выплату хотел забрать) 2 Х-Лайф на этой штуке сделать бабло можно, это в тупую "экономическая пирамида" с элементами ролевой игры 2 Оликс Я не говорю про это как способ дофига заработать, мне просто показался этот проект интересным. Заработать деньги в инете не на своем проекте реально...например на HYIP (High Yield Invest Project), и есть очень много людей которые на этом и зарабатывают: moneymakergroup.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты