Lesta 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Народ кто из Харькова, подскажите нормальные магазины Я знаю тока Экип, Слалом, Драйв-спорт и экстрим... А то нужна защита а выбора в этих местах нет совсем... Зарание спасибо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 защиту и тут в киеве можно купить... приезжай к нам и покупай ... ) у нас найти можно защиту ... или пусть кто-то купит и передаст автолюксом или другими службами ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 защиту и тут в киеве можно купить... приезжай к нам и покупай ... ) у нас найти можно защиту ... или пусть кто-то купит и передаст автолюксом или другими службами ... Я п конечно с удовольствием))Но для начала посмотрю что есть тут у нас))) А если ничего не найду то буду ехать ф Киев))))Потому что и Шортики и спинку нада мерять)))Тогда уже буду терзать Киевлян с вопросами о месных магазинчегах :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
never_land 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Я п конечно с удовольствием))Но для начала посмотрю что есть тут у нас))) А если ничего не найду то буду ехать ф Киев))))Потому что и Шортики и спинку нада мерять)))Тогда уже буду терзать Киевлян с вопросами о месных магазинчегах :rolleyes: да большенство инет-магазинов имеет доставку по городам украины)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 да большенство инет-магазинов имеет доставку по городам украины)) Да спасибо, я знаю НО.....спрашивала я не об этом))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 поговори с ребятами от сюда http://www.board-club.com.ua/ Board Club ул. Культуры, 23 Харьков, 61058 тел.: (057) 705-09-07, (067) 576-72-81 факс : (057) 705-09-07 e-mail: vadim@board-club.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Если в борд-клубе ничего не устроит я могу что-то из Киева захватить, в Харькове бываю где-то раз в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 tark - О спсбо вери матч)))Новый маг йесть=) Maxim_BodyParts - Спасибо за готовность помочь)))Если что я буду обращаццо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Lidochichek не стоит благодарности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Неужели это все по-магазинам???? Харьковчане хелп.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Можно еще попробовать зайти в Алантур, Рюкзачок (Пушкинская), Мультиспорт (Короленко чуть ниже Слалома), Спортивный Стиль (Кооперативная - есть дисконтка) или Стафф (название улицы не помню - идти от Пушкинской напротив Макдональдса к академии городского хозяйства)... Может еще чего припомню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Можно еще попробовать зайти в Алантур, Рюкзачок (Пушкинская), Мультиспорт (Короленко чуть ниже Слалома), Спортивный Стиль (Кооперативная - есть дисконтка) или Стафф (название улицы не помню - идти от Пушкинской напротив Макдональдса к академии городского хозяйства)... Может еще чего припомню... О Пасипки)))) :D Полезная информация - так и запишем..... Но насчет мультиспорта и слалома - была там...смотреть особо нечего....(( А вот стафф для меня новое место - завтро же схажу)))Пасипки))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Lidochichek В мультиспорте просто дармовая одежда! Скидки летом достигают 70% В основном спортивные шмотки там и покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 Lidochichek В мультиспорте просто дармовая одежда! Скидки летом достигают 70% В основном спортивные шмотки там и покупаю. С этим я согласна)))Но хоть одежда и дармовая....выбора там тоже особого нет((А шо есть в осном мушское или лыжникавайе((( А шмотки йа на новый сезон уже купила)))В драйв-спорте))Сейчас же скидки практически везде))) Мнеп снарягип))) :ph34r: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 В Киеве сейчас в основном PRO-TEC'оквская защита встречается. Отзывы у всех разные. Сейчас сам нахожусь в раздумьях чем пятую точку защитить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 В Киеве сейчас в основном PRO-TEC'оквская защита встречается. Отзывы у всех разные. Сейчас сам нахожусь в раздумьях чем пятую точку защитить... Читала читала про протековскую защиту..... Чтото мне не особо хочеццо ее брать поэтому и ищу альтернативы... В любом случае время до сезона пока есть.... Да и меня больше волнует покупка спинки чем шортов..... На форуме видела что хорошую найти проблемматично.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 в Харькове защиту ты скорей всего сможешь найти ближе к сезону в Экипе сейчас возможно в Борд-клабе ну и вроде все харьковские магазины перечислили. Во всяком случае я больше не знаю. Самый хороший и качественный выбор - тока в этих двух магазинах, что бы тебе не говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 В каталоге Драйв-Спорта вроде Fox видел. Смотрится очень даже ничего. Правда вживую еще не щупал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 в Харькове защиту ты скорей всего сможешь найти ближе к сезону в Экипе сейчас возможно в Борд-клабе ну и вроде все харьковские магазины перечислили. Во всяком случае я больше не знаю. Самый хороший и качественный выбор - тока в этих двух магазинах, что бы тебе не говорили А драйв-спорт там тоже есть определенный выбор..... С тем что экип хороший маг. согластна на все 100 - хоть многие жалуются на цены, Но вещи там отличные)))Покупала там свои ботинки 32.... В каталоге Драйв-Спорта вроде Fox видел. Смотрится очень даже ничего. Правда вживую еще не щупал... Фокс??? Я там только Уфо видела.... Посему даже не знаю... Шортики та вроде ничего, а вот спинка.... Хм...Даже не знаю... Но пересмотрела каталог фокс не нашла.... Мож ктото юзал эти уфошные аксессуарчеги)))Мош патццкажут..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Внатуре перепутал! Просто и Фокс и Уфо больше по мотокроссу знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Внатуре перепутал! Просто и Фокс и Уфо больше по мотокроссу знаю. Слушай так у тебя никто из знакомых не юзал УФО??? Меня интересуют спинки очень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Просто знакомый мотокроссом занимается - у него как раз вся защита Фокс и Уфо... Буду наверное брать себе Уфошную спину. Как попробую раскажу. Могу сказать одно - не покупай роллерскую защиту в "Детском мире" - х...ня полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Просто знакомый мотокроссом занимается - у него как раз вся защита Фокс и Уфо... Буду наверное брать себе Уфошную спину. Как попробую раскажу. Могу сказать одно - не покупай роллерскую защиту в "Детском мире" - х...ня полная. Ну йа ш не сафсем лох))) И не думала еси честно))) :rolleyes: Пайду на днях ф драйв - спорт это все потрогаю посмотрю наверно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Ну йа ш не сафсем лох))) И не думала еси честно))) :rolleyes: Пайду на днях ф драйв - спорт это все потрогаю посмотрю наверно :D Просто проверено на печальном опыте... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 В опчим была я в Драйв-спорте....Мацала эти шортеги.... Даже не знаю.... Вроде удобные.... Но кароче сравнить то не с чем=(... Вот и думай теперя.... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты