FriZZ 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Ы, буква еры, 28-я, а в церк. азб. 31-я; гласная, составлена из ъ, и, звучит согласно сему, почему и ни одно слово не может начаться с этой буквы, как и с безгласного ъ. Ер да еры упали с горы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Ы, буква еры, 28-я, а в церк. азб. 31-я; гласная, составлена из ъ, и, звучит согласно сему, почему и ни одно слово не может начаться с этой буквы, как и с безгласного ъ. Ер да еры упали с горы. наверно я далпаеп, но, прочитав три раза, так и не смог понять, какой смысл в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimchuk 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Та да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 гыыыыыыы.... ты не один такой ....я тоже не черта не поняла..... Фриз,напиша еще странскрипцию :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Тю. ну и в каком месте непонятно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Тю. ну и в каком месте непонятно?? Раступлилса сам, раступли другого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 мож. эт ребус какой-то а мы тут такие тупые, что не можем его расшифровать?? :blink: :D ги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 ПРОСТО :wacko: КАКОЙ ТО!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 я даун )) но походу тут противоставление, мол с "ы" ничего начинаться не может, а вот в другом произношении может "Ер да еры" хотя ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 ктулху зовет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Я пашол к ктулху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Gavra воду горячую включили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Олiкс мне не понятно во всех местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 включили давно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FriZZ 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Ггг...о тему раздули, ппц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты