vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 пОЗДРАВИМ Динамо КИЕВ С победой в Суперкубке, и полным крахом Шахтёра в сезоне пабедил сильнейший, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 попала только на 2 тайм... Динамо рулит!!!))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Динамо отжарило Шахтер вторым составом!!!!!!!!!!!!!! :P Шахтер ЛУЗЕРЫ!!!!!!!!!!!!!! :D УРА-УРА-УРА!!!! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 полный трах шахтёра.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 а мне команду моего хозяина жалко )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 бл2 тупа нічия "по домовленності" в основний час, як в усіх матчах супер кубку а потім вах вах вах, динамо чемпіон, дем'яненко маестро ніякої інтриги п2здєц, а не футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 а мне пох )) укр чемп - аццтойнее не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 эх дурни, нет чтобы порадоватся в первую очередь за украиский футбол. договорняк, хуйня. Дрочите на доски свои воскированые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Gavra хохо) та хулє) я дуже люблю українській футбол, і покладаю великі сподівання на майбутнє столичного Арсенала і його нового папу пана Рабіновіча ) але Дінамо Шахтьор це вже п2здєц) я не дивився всі матчі Чемпіонату, але дивився деякі в стилі "Динамо - Ворскла", "Шахтар - Арсенал" + дивився ЛЧ одна справа, коли не можуть - хулєтам, ми фани, ми будемо терпіти і чекати інша справа коли не хочуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Касаемо вчерашнего матча, назови мне хоть одну фамилию из обеих команд кто играл спустя рукава?(кроме Гавранчича, я немог понять, толи он просто по пояс деревянный, толи не отошел еще от травмы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Ну конкретно вчора були інші команди, зокрема Динамо - молоді та перспективні, якім так хочеться довести що вони можуть перемагати, і Шахтар - стомлені але досвідчені, які так не хочуть щоб їх перемогли "молоді та перспективні" і чесно кажучи, я до середини другого тайму дуже хотів вірити що буде нормальна перемога в основний час, але знову вийшла нічия + пенальті звісно я можу помилятись, і можливо домовленності про "бойову нічию" й не було, але якось воно дуже все цікаво вийшло третій рік поспіль та й взагалі я не люблю коли в таких важливих та емоційних матчах результат визначають не тактичні ходи, хитрі комбінації та індивідуальна майстерність, а банальна лотерея пенальті Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты