Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Это новое изобретение от Razor Scooters? Интересно кого они заставили изобрести этот необычный велосипед. Премущество этого оригами перед его братьями в том, что в его основе три телескопических механизма, благодаря которым он, при необходимости, сворачивается и помещается в рюдзак. Для обратной сборки велосипеда понадобится всего лишь 10 секунд. Стоимость такого велосипела приблизительно 300 долларов. Он же: Источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 гм... а с какой скоростью этот девайс перемещается? что-то мне подсказывает, что не быстро, да и то, тока по ровной местности больше на тележку из супермаркета похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shamanajko 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 а с какой скоростью этот девайс перемещается? что-то мне подсказывает, что не быстро, да и то, тока по ровной местности Думаю скорость немного быстрее чем у самоката, хотя если одеть шлем и поехать с горки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 я бы на таком не каталась потому,что он не красивый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 На дёрты на таком. Мегаекстримально :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 У меня в детстве был такой зверюга. Назывался "Гномик". Истинный Mountain Bike! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Гном1 это самый экстримальный байк красный с белым сидением!! но это не экономный вариант с такого стиля ты быстро выростаешь и позже приходиться брать четырёхколёсный велобайк.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 На дёрты на таком. Мегаекстримально :D я бы посмотрел на тебя, когда ты бы прыгал на таком байке с нормального дерта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 я бы посмотрел на тебя, когда ты бы прыгал на таком байке с нормального дерта А че, прыгаешь и на приземлении байк у тебя складывается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 ПО поему это велосипеед как раз для меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 А че, прыгаешь и на приземлении байк у тебя складывается =) ... бутербродом. ... с яйцами. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Бред=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2007 а чё мы с никсом выдали похожый байк,такой ржачный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 ггг)))) смефной)))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaroZz 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 задумка хорошоя но особо на нем не погоняеш)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unreal 0 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 это че для инвалидов шоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patrick22 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2020 Интересно, как бы отреагировали на двухповесный велосипед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenOLL 1 Жалоба Опубликовано 22 мая Извините за возможное недопонимание, но по вашему описанию кажется, что вы описываете не велосипед, а скорее складной самокат от Razor Scooters. Это устройство, скорее всего, представляет собой инновационное решение для удобства транспортировки, обладая тремя телескопическими механизмами и возможностью складываться в рюкзак. Благодаря этим характеристикам он, вероятно, удобен для путешествий и перевозки в общественном транспорте. Цена в 300 долларов также выглядит разумной за такое удобство и функциональность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты