Noah 108 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Кхе-кхе. Тут такой вопросик. Че маты опять вне закона? Вроде ж свобода слова была. А тут приезжаю, а тут мне предупреждение: "за мат на форуме". Может я че пропустил. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 смотря где был мат ) и в какой форме ... все в пределах разумного должно быть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 смотря где был мат ) и в какой форме ... все в пределах разумного должно быть ) Не, ну было у мя предупреждение за эмоциональный ответ одной особе. Действия модераторов я не обсуждаю типа, но тама вроде формулировка была другая. А тут просто "за мат". Понятно шо трехэтажный не использую - заколебет стукать на клаве. Вот я и спрашиваю: вернулась цензура или нет. Нах, сцуко и т.д. - это шо опять crime? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 напишите в личку модератору Apsara она вам дала предупреждение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Та млин опасно А вдруг еще одно влепит :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Noah использование нецензурной лексики где-либо на форуме, кроме раздела "Не сноубординг", по-прежнему считается матом и наказывается. Если возникают вопросы, пиши в личку, тебе за это ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты