Ultra 2 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Ultra Фары жырок! ещё кады бампер втулиш покажеш... Я вот такой хочу. Но он 625 баксов стоит. но имхо я его всеравно куплю =))) хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Все, проджект моей тачки закрыт. Вчера на фривее отказали тормоза, моя машина разбита впесту. В субботу лечу в СФ за новой машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Ты хоть, сам как?? :blink: Не пострадал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Сам жив, осталась пара синяков, в основном от подушек безопастности. Это аццкое изобретение порвало мне руль на 2 части и разбило лобовое стекло. Можно сказать отделалался легким испугом и тачкой =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Ну хорошо отделался!! Какую тачку хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 уже покупаю такую-же. Только другого цвета и с ручной коробкой. 1995 Subaru Impreza Wagon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты