wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 собсно гря - сабж в журналах лежали если кому нада - маякуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 ыыыы. так щас эти джинсы везде раздают. ЮМС их наштамповали до беса, а с переходом на МТС стартовики станут непригодными. Вот и раздают их щас везде где только можно, вплоть до того, что заходишь в макдональдс покупаешь два гамбургера, и получаешь два стартовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 думаешь джинс уйдет с переходом на МТС? сомневаюсь скорее просто рекламный ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Плин, у мя таже фигня с Beeline. Два пакета лежат. Но мне они в сорокет обошлись. За 30 отдам. to wolke Лучше бы ты другие два пакета на шару отдавала. Или отсыпала б чу-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Noah меняю 2 джинса (без гамбургеров) на 1 билайн хи-хи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 clk +1 2 джинса на один билайн а то покупать неохота, а протестить пожалуй стоит грят там счас тарифы вкусные, а покрытие неплохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 wolke абсолютишь с тобой согласенишь з.Ы мож одеть кєді,спортивные и кэпочку шобы лобик загорал,да пойти нарисовать Би-Би Лайн ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Отдам два билайна за 15 и в нагрузку будете меня на протасе этой зимой на горку на своих плечах носить. Скипасс этак на 10 подъемов. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Noah я немогу,я уже wolke ношу,может она тебя возьмёт на руки денег нед! тоесть НЕДАМ эта патамуша када билайн нашару раздавали я непопал.поэтому ПРИНЦИПИАЛЬНО за БИЛАЙН ни гроша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 я тож пакупать не буду а тем более никаво насить не буду... clk а чивоэта ты меня носить собрался? я свои уже 2 нашла кому втюхать.. точнее народ забрать хочет.. но нада еще шоп они в центр подъехали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 wolke да вобще пока только СОБИРАЛСЯ (лутше тебя чем Noah`a ) а я знаю шо я с ними зделаю.... пускай валяются.. у меня до армии было тоже 2 пакета неначятых,тыды они подороже стояли,а чтоо самое обидное это я отслужил ,а у них кончился срок активации гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олiкс 2 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Подарите мне два пакета B) ................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clk 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Олiкс с удовольствием,а то у меня от них уже скоро лямки на портфеле начнут отрыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты