Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Lidochichek Так Это Комса и есть! Просто её вторая половина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Maxim_BodyParts Ну значит я там не была.... А что скажешь по поводу безлюда... Насколько я помню там отличный карьер....был.....когдато.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Maxim_BodyParts Ну значит я там не была.... А что скажешь по поводу безлюда... Насколько я помню там отличный карьер....был.....когдато.... Там ни разу не был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Maxim_BodyParts Зря... если его не разрабатывают то как раз иминна там отличныи писчаныи склоны для сендбординго.... Правда остаеццо вопрос с порчей любимой снаряги.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Maxim_BodyParts Зря... если его не разрабатывают то как раз иминна там отличныи писчаныи склоны для сендбординго.... Правда остаеццо вопрос с порчей любимой снаряги.... Надо искать прокат :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Бесу гоните :blink: Вел и на дёрты, альтернатива сноуборду офигеннннная только навыки борда не развиваються но очучения теже :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimchuk 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 da da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Ну ф любом случии я даже не знаю стоит ли сваю достачьку так насиловать??? :ph34r: Поверь-не стоит На безлюдовке тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 Поверь-не стоит На безлюдовке тем более доску может разъесть соляной кислотой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Да, Волька шарить фронтфліпи! відео колись уже бачив, але ще раз дякую за позитивчег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesta 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Поверь-не стоит На безлюдовке тем более :rolleyes: ну тебе я точьна паверю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimo 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Бля, сендбординг - єто лажа,уж лучше дорожку из снега выложить) Разве что погнать,но что-то сурЪезное из этого точно не выйдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты