Перейти к содержанию
GrifIN

Интервью с директором Flux

Рекомендуемые сообщения

Привет Тони, как дел?

Все в норме, зависли в Лос-Анжелесе, тут хорошая погода и жарко. Последние полтора месяца очень заняты, время летит очень быстро, выходные вообще не замечаем, скоро зима!

Чем в последнее время занимаешься? Успеваешь покататься?

Сейчас мы обрабатываем идеи наших райдеров, и разрабатываем крепления 2009. Мы сейчас свободны и постоянно встречаемся с кем-то, много думаем, переписываемся с райдерами. Ну и немного катаемся, но приходится высвобождать ?свободное время? что не так-то просто. Никогда не получается катать столько сколько хочется.

Давай поговорим о Flux! Откуда появилось название? Лого, оформление, рисунки и т.п.?

Flux (постоянное движение) олицетворят то что мы есть, постоянное движение, перемены, попытки сделать новое? Flux.

Расскажи о тенденциях в стране крепов? и конечно о Flux!

Если честно, то мы не можем сказать, какие сейчас тенденции. То есть я узнаю, что делают другие компании, про их технологии и проекты, но мы уделяем им мало времени. Мы производим свое. Удобные крепления, и все остальное, что придумывают наши райдеры, друзья и мы сами, работники. Мы делаем хороший продукт ? по гарантии меняется меньше 1% креплений, что в наши дни редкость, и мы стараемся поддерживать эту планку и делать самые комфортные крепления с лучшими райдовыми характеристиками на рынке.

Кто решает, что стоит выпускать, а что нет?

Сужение линейки креплений проходит разными путями. Если кто-то видит проект креплений и говорит ?это самые уебищные крепления из всех что я видел? то, скорее всего, я поставлю на них крест. Мы консультируемся с райдерами, друзьями, бездомными, играем в камень-ножницы-бумага. В целом это очень сложный процесс, он заканчивается, когда остается 24 самых убойных крепа.

Сайт 06/07 выглядит мило, если честно отлично? это маректинговый ход или так придумали разработчики сайта?

Все что мы делаем ? маркетинг, мы просто попробовали сделать его немного другим. Плюс все посетители могут насладиться красотой!

У меня пара креплений Flux, Sex Drugs и Rock&Roll (Titan). Я думал, что в них будет много Sex-Drugs, но у меня так и не было, ни секса, ни наркотиков... в чем проблема?

Хммм. Странно ? ты первый у кого возникли такие проблемы. Я поговорю с нашими гарантийщиками об этом. Спасибо что сказал...

А что за Carmate? Внизу сайта 7 ссылок на брэнды Carmate, когда можно ожидать в креплениях инкрустацию? Вообще что такое Carmate?

?Инкрустация в креплениях? Прикольно! Мы уже делаем J На самом деле Carmate помогают нам деньгами. Каждой компанией кто-то владеет, нам повезло с ними, они нас поддерживают, и позволяют делать все, что хотим, получается неплохо.

Новый эквип еще в разработке? Когда мы увидим новые модели? В крепах 2009 появятся гаджеты? Например? можно ли сделать парашют в заднике, чтобы зависать во время полета? Или сделать быстрый тормоз?

Не уверен на счет парашюта, прикинь, как его укладывать после каждого спуска. А вот на счет базы с вибромассажем ... Мне кажется, что идея супер, но придется следить за доской ? ее может украсть твоя сестричка.

Если! Представь, что Flux тебя не вдохновил, чьи крепы выберешь Burton, Ride или T9? И какую модель?

Наверное, лыжи или санки. Профессиональный тюбинг?

Какие из креплений Flux ? лучшие в мире? Почему? Ведь не из-за красивой раскраски?

Stream SF. Мои любимые. У них поразительный баланс между поддержкой и гибкостью. Я могу спуститься в них с любого склона и даже не подумаю о креплениях. Это наша цель, мы хотим сделать крепления настолько идеальными, чтобы ты забывал о них. Комфорт ? самое важное, ты не должен думать о креплениях во время спуска.

Как на счет Flux (Stachio Edition) с маленьким Mustache на заднике? Он нужен людям? и Flux? Черт, почему у нас нет таких креплений! Начинайте выпускать!!

(Смеется?) Знаю! Сколько ты купишь??? Минимум для старта линейки ? 15000 пар.

Бывали ли серьезные проблемы с крепами? Которые можно исправить, но? Например неправильно выбранный пластик или компоненты и т.п.

Контроль качества жестче, чем ты можешь себе представить. К сожалению, ничего такого мы (я тут у народа поспрашивал) не вспомнили. Японская разработка, мы как Toyota среди креплений, брак меньше 1%!

Конечно, у вас есть свой стенд на Ispo и SIA. Лично посещаешь эти мероприятия? Расскажи, как тебе на них? Где веселее?

SIA отличная выставка! Все посетители серьезно настроены на грядущий сезон, мы надеемся не разочаровать их ? отличные крепления в новом стиле. Всегда интересно посмотреть, что у кого появится, кто привлечет внимание, а потом ждешь следующей выставки и смотришь что изменилось, в каком направлении двигаться. На счет веселее... скажу одно слово: Вегас!

В этом году я не ездил на ISPO, мы направили туда двух ведущих менеджеров, но надеюсь, попаду на эту выставку в следующем году, если конечно она не перехлестнется по времени с SIA.

Какой ты видишь Flux в следующие 5 лет?

Компанией производящей крепления, медленно, но уверенно завоевывающей американскую сцену сноуборда и уверенно заражающую Европу своими креплениями с массажем ног.

Что-нибудь на последок?

Огромное спасибо всем райдерам Flux, всем кто поддерживает нас и получает удовольствие с нашими креплениями.

Большая благодарность всем нашим пользователям, зажигающим на склоне или улице, спасибо, что представляете нашу компанию! И огромные благодарности нашим тим-райдерам: RV, Max, Seth, Chrinka, Fugate, Maston, Akey, BDecker, Page и распространителям! И наконец, близким, друзьям и всем кто нас поддерживает.

Источник: themustachio.com.

Snowboard Magazine.

Перевод: k0ry.

Тут еще раз можно посмотреть на всю линейку 08

Поделиться сообщением

Как по мне, так крепы новой коллекции флаксов в первую очередь мегапазитиффныи крепы)))) :lol:

Поделиться сообщением

Предыдущие модели какими-то говёнными были. Интересно бы поробовать.

Поделиться сообщением

Предыдущие модели какими-то говёнными были. Интересно бы поробовать.

А что ктото с наших катал на Флаксах?

Ну попробуем с этом сезоне, если бюджет позволит. ;)

Поделиться сообщением

а вы бы выложили сюда пару моделек с описанием

Поделиться сообщением

Вот сдесь есть описания моделей и технологий 08 года!!

Даж цены присутствуют!! :)

Поделиться сообщением

дизайн жирок!!!!

Поделиться сообщением

с теми ценами что у производителя - сколькоже они будут стоить у нас, а вообще оч. понравились

Поделиться сообщением

красивые штучки однако.... эх...

Поделиться сообщением

с теми ценами что у производителя - сколькоже они будут стоить у нас, а вообще оч. понравились

Цены на прошлогоднюю линейку в России не радуют!! :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу