mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 ну типа все понятно. шашлычог и покупаццо!!!!!! 1. Басик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 не могу пока дать стопроцентной гарантии присутствия, но предварительно я и супруга будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 1. Басик 2. Тарканоид + Жона 3. Упырь что за озеро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 1. Басик 2. Тарканоид + Жона 3. Упырь (миконтарэ) 4. монти пайтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 что за озеро? ну типа хрень элипсовидной формы с мокрой водой barsik а хрень исключительно элипсовидной формы ??? могут быть искажения вызванные /изза вращения земли/ центробежной силой и coriolis force Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 barsik у вас вчерась никакой научной конференции на озере не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 мну точно не буит, так как я буду на пути у Крым ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spirit 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 мну хатит пайти но точно буду знать ближе к 30-му... на всякий случай: 1. Басик 2. Тарканоид + Жона 3. Упырь (миконтарэ) 4. монти пайтон 5. Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Гыыыыыы :): Нах шашлыки!!! Прикатывайте в Харьков днюху мою праздновать :) Ыыыыы!!!! Саскучился нах по всем !!!!!!!!!!!!!!!!!! Растаман вайбрейшан еееееееееееееееее позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 mopter занятная идейка кстати )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 1. Басик 2. Тарканоид + Жона 3. Упырь (миконтарэ) 4. монти пайтон 5. Spirit 6.Seed Есть предложение побухать у меня на озере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 ***Seed*** далеко херячить от транспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 1. Басик 2. Тарканоид + Жона 3. Упырь (миконтарэ) 4. монти пайтон 5. Spirit 6.Seed 7. марлочго энд Хлебъ а где эта озиро находиццо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты