tark 15 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 собсно сабж - давайте мож сходим большой тусой ??? инфа взята от http://www.patos-x-fest.com.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 +1 Да, думаю многим будет интерестинг!! 1. tark 2. GrifIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 1. tark 2. GrifIN 3.GoGa полюбасу!!!!....буду на веле...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 +1 1. tark 2. GrifIN 3.GoGa 4. Shy Не знаю как на веле, но постараюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 1. tark 2. GrifIN 3.GoGa 4. Shy 5.seed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 +1 на байку 1. tark 2. GrifIN 3.GoGa 4. Shy 5.seed 6.Flash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 тада давайте обсудим где мы там встретимся и во скока, так чтобы с каждый не созваниваться, а просто прийти на конкретное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 1. tark 2. GrifIN 3.GoGa 4. Shy 5.seed 6.Flash 7.KluBni4ka :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 ... 7.KluBni4ka :wub: Ну вот, хоть немного разбавили наш мальчишник :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 1. tark 2. GrifIN 3.GoGa 4. Shy 5.seed 6.Flash 7.KluBni4ka 8.besionok 9. pantera (???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 мож я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 1. tark 2. GrifIN 3.GoGa 4. Shy 5.seed 6.Flash 7.KluBni4ka 8.besionok 9. pantera (???) 10, супруга Тарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 1. tark 2. GrifIN 3.GoGa 4. Shy 5.seed 6.Flash 7.KluBni4ka 8.besionok 9. pantera (???) 10. супруга Тарка 11. gourmandise Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 можно на Нивках(остановка в сторону выставки),или непосредственно там..... давайте все на снарядах:)....кто на веле,кто на скейте,кто на роликах....у кого что есть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 А я то думал, что это сноубордическая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 давайте все на снарядах:)....кто на веле,кто на скейте,кто на роликах....у кого что есть)))) ЛИЧНО Я С ПИВОМ кстати вы на скока? я думаю дета к 16 подтянуться не раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 я буду на скейте походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 ну дык отлично)))....давайте 11.30....возле входа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 ну дык отлично)))....давайте 11.30....возле входа.... ребята, вы че? еси там запланировано начало в 12 - раньше 14 туда ваще нех соваццо!!! дрочить там чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 ну ваще ты немного прав......тады предлагайте время)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 давайте не раньше 15-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 ну я с другом будем хз дет к 15-16. я вас найду )) вроде почти всех собравшихся знаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristen 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 И меня в списочег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 да я не думаю что начало так затянут.....буду после 12.30.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 я и Hitman тож будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты