X-Life 8 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 нам нужно такое же .... обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 интересна какова стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Мне кажется такое смогут сделать здеся или тута Вот официальный прайс производителя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 в общем как я понимаю там поверхность какае-то спецовая чтобы не резалась кантами... и воздух там подаеться постоянно во внутрь это не накачивающийся надувастик обычный .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 на сколько я знаю самую первую подушку возят по миру и ставят на крутых соревнованиях и показательных выступлениях заказать у нас наверное можно, но буит жалкое подобие которое убьется максимум за день - два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 не открывается ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 в общем как я понимаю там поверхность какае-то спецовая чтобы не резалась кантами... и воздух там подаеться постоянно во внутрь это не накачивающийся надувастик обычный .... Можно сделать со сменной поверхностью для приземления, тож с прочного материала, только дороже получится!! Ну серьезно нужно проконсультироваться по этому поводу., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 http://snowboarding.com.ua/forum/index.php...7&hl=airbag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты