mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 ну короче вот такой вот перевод на русский )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 ахахахахахахаххахааххахахахахахахахахах =) включая резьбу .... ыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Мы катаемся под гору - а вы смотрите! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
april 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 мда не потрудились они проверить перевод онлайн-переводчика )) чет вспомнился последний эпизод из фильма про фантастическую четверку - где уплывает кораблик под названием "головка пальца ноги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 они с нашего перевода тож походу стебаюцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 ржу )))))))))))))) ппц!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 попросили бы любого туриста из Украины-России проверить перевод. Позорище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 получите самые верхние чувства....... :blink: хоть буду знать теперь,что для этого делать :D а еще звучит красиво "прокат лыжи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dendi 1 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 "через пригодных инструкторов" - я там вчитись не буду =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2007 гы, вот вам и европа =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 "лехко щто бы паварачивать с более штукой""\ ЛОЛ!!! ушло пад стул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты