Sauber 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 посоветуйте плиз универсальную доску для начинающего! burton elite , nidecker platinum или rossignol storm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauber 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 эй ну неужели никто ничего посоветывать не может?Пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Sauber ты хотьбы характерристики всех интересующих тебя досок вывесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 А пачему именно эти три? Шо это единственные доски, которые остались в магазах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauber 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 не,не единственные,но выбор уже маленький(смотрел в екипе и екстрем стайле).Посоветуйте другие, но сразу скажите где купить можно :D и крепы подходящие подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryzman 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 у меня санта круз олстар,крепы бартон мишон и бартон мото буты-вполне нормальный комплект для 2-ого сезона катания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorjanui Kypol 11 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Советую! Крепы Дрейки Ф-50(или фифти,непомню какие щас там), недорогие и оч вкусные!!(Еси заинтересует то отпишись в личку, есть где купить подешевле НОВЫЕ, не Б/У). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Rt 41 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Дык. Бери что есть. Если лапа не больше 44 размера, для начала подойдет любе, абы не дорого (если денег мало) а если есть больше, просто покупай что к душе близко. Я вот при 46 размере бота ездил на 158 доске. И ничё, даже протащился. п.с. Завидую ьем у кого 44 размер. Приходишь и выбираешь чё те надо, а вот у меня, бёртон Пуля или Кинг. Ньюдекер XL, Сантакруз две модели, К2 одна модель, и Неверсамер 1шт При чем из этого списка только Ньюдекер и Бёртон не дорогие. Так-что не парь мозг, а покупай что глазу приятней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Sauber для начинающего лучше бери аллмаунтин. По началу не бери очень дорогую доску. Потом, когда поймешь что тебе больше по душе, возьмешь доску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Походу он уже купил!! Взял Burton dominant и крепы Burton mission(в экипе) Я на таком комплекте, сезон заканчивал!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 скока отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 скока отдал? Вот, коли интересна http://snowboard.com.ua/forum/viewtopic.php?id=764&p=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 скока отдал? доска 336$ крепы 172$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 доска 336$ крепы 172$ дороговато как для начинающего комплекта (но я ваших цен не знаю). Я брал за 200 LTD Transition 164 с крепами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 ну эт со скидками 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauber 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 ооо GrifIN, поделись своими впечатлениями и может советами по поводу этого комплекта. Я еще купил боты - Thirtytwo LASHED.Мерял еще Burton Moto, но в них пятка юзает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Sauber, у меня такие-же боты. Мне нравяццо. Только они под конец дня сильно промокают (хотя ноги ни разу не мерзли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauber 0 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 Спушай Ultra,а ты случайно не делал heat molding? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Sauber, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты