GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Тема не раскрыта!!!!! mopter напиши мини атчот!! А где Упирь? barsik презентуй свою мегга красивую девочку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Отчётик будет А пока что: Никакого фотоЖопа!!! Все жопы настоящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 ........мы переплюнули сноубординг.ком.уа............ mopter уважаемый, чем же вы переплюнули сноубординг.ком.уа ????????????? , тем шо паказали шопы (ваши деваччки их в полной мере не паказали) не в абиду, как ты можеш переплюнуть snbrd. com ua., если ты зареген на этом сайте и у тя сваего сайта нет, если ты так продвигаеш это фото, то выложи его в позе "раком" и гордись "булками" сваих друзей пы. сы. не льсти себе, тебе и крыть нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 А пока что как мы переплюнули сноубординг.ком.уа Никакого фотоЖопа!!! Все жопы настоящие barsik ты где?? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 ........мы переплюнули сноубординг.ком.уа............ mopter уважаемый, чем же вы переплюнули сноубординг.ком.уа ????????????? , тем шо паказали шопы (ваши деваччки их в полной мере не паказали) не в абиду, как ты можеш переплюнуть snbrd. com ua., если ты зареген на этом сайте и у тя сваего сайта нет, если ты так продвигаеш это фото, то выложи его в позе "раком" и гордись "булками" сваих друзей пы. сы. не льсти себе, тебе и крыть нечем Боже, человек, это же вообще без задней мысли было сказанно, а ты так придрался Ни в коем случае не хотел обидеть снб.ком.юа, потому как очень люблю и ценю! Просто ляпнул, а ты начал Пы.Сы. Мир вам и любов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Тема не раскрыта!!!!! mopter напиши мини атчот!! Миниатчот: Пятница 18-00. ресторан. ДР друга. Текила пиво текила пиво текила пиво Суббота 01-00. Район. Подружки. пиво пиво пиво пиво. умудряюсь чуть ли не подраться с каим-то мол чел хз изза чего. Пиво пиво пиво пиво 04-00 мы у олега пиво пиво пиво девачки пиво 06-33 отъезд в харьков на експреесее пиво пиво пиво пиво спизженный моптера подарок 12-30 ура харькову. пиво пешком в центр заебались пиво пиво пиво обжираемся в "коныках" пиво пиво. путь в борд-клуб пиво пиво забрали машкину капиту. пиво памятник Ленину. пиво в "буфете". девачко в "буфете". телефон, ася. пиво пиво 16-00 памяиник Ленину. писец толлка пиво пиво 16-30 автобус марки "Экарус". пиво денис ВОДКА ВОДКА С ПИВОМ ВОДКА С ПИВОМ хз скока мы на базе купаемся пьем. я отключаюсь на поспать. уже ночь проснулся пиво водка каняк пиво водка 12-00 едем в харьков. пиво пиво едем к бабушке АЛИСЫ. ЕДА И НЕТУ ПИВА /СОК/. Канатная дорога, пиво 30 мин в трамвае. пиво. вокзал пиво. билет. звонок гамака. мы на опреном /спот/. пиво пиво. такси вокзал. МНОГО ПИВА С С БОБОЙ. лесбиянки соседки по вагоу. пьем гоним. как обычно попытки нас высадить. как обычно хуй всем. пиво спим. 6 утра киев домой всем спасибо все свободны! А где Упирь? barsik презентуй свою мегга красивую девочку!!!! упырь виден на моих фотках. девочку не сфоткал. ее видел упырь и я. и все. но тока шо я нашол свою ьатарею и теперь могу написать смс, чем щас и займусь )) и ваще она не моя... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 ну что тут скажешь - МАДАДЦЫ !!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Вот и я =) ... Кароче много пистать не буду. Харьков охуенный город. Моп красавчег, пасиба за движуху. Даже такой жосский антиклаббер как я - отрывалсо на танцполе, гы =) Гриффин, упыря на фотках нет по одной причине - он либо искал хавку, либо разговаривал с Джа либо пил пиво. Других вариантов - нет ну и на последок, для тех кто не поехал АХАХАХАХАХХАХАХАХАХ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Гриффин, упыря на фотках нет по одной причине - он либо искал хавку, либо разговаривал с Джа либо пил пиво. Других вариантов - нет Чувак, а у мя на фотах ты в отключке де то на гахоне 2 Барсик Не к машиной, а к Алисыной бабушке вы катили И ваще, отколичества пива в отчёте я ох... как офигел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 бугага, я в отколючке?))))) .... я есессно такого вспомнить не могу))) п.с. только что вспомнил мороженное .... оно было божественным и даже очень легко шло паралельно с пивом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Чувак, а у мя на фотах ты в отключке де то на гахоне 2 Барсик Не к машиной, а к Алисыной бабушке вы катили И ваще, отколичества пива в отчёте я ох... как офигел! самое интересное что кол-ва пиво не особо преувеличено и почти соответствует действительности. т.е.1слово пиво = 0,5 л сего напитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 пива было много и оно был вкусным .... хочу так же подметить как мы круто похавали в кониках )) ...стол был крутым!! Ну че? где фоты? я надеюсь себюя увидеть хотя бы не на одной и, надеюсь, я там буду не в отключке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 http://photofile.ru/users/mixa_kiev/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Фотки: http://mopter.multiply.com/photos/album/5 Упырь в отключке: http://mopter.multiply.com/photos/photo/5/31 http://mopter.multiply.com/photos/photo/5/32 http://photofile.ru/users/mixa_kiev/albums/ Барсик, почему нету ни одной фотки с пати?! Пы.Сы. вот ещё видео: http://mopter.multiply.com/video/item/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Жесть, я в шоке, я себя нашел и я действительно в отключке. не могу понять где это и почему я в отключке. Бугага. Это фотошоп =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Барсик, почему нету ни одной фотки с пати?! спроси у антона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Гыы коматоз, я dedd-а не узнал, когда вчера фотки сматрел!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 dedd алкаш бля )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 ну и на последок, для тех кто не поехал АХАХАХАХАХХАХАХАХАХ!!! dedd :bluee: ррррр Мальчеги!!! Нет слов вы- просто супер -супер-супер мега мАлАдцы!!!)))) :wub: пы.сы. завидую.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 ЫЫЫ, крута, крута. ЗЫ: Я уже и забыл какие красивые украинские девушки.... Хачу в Украину на пару неделег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 ЗЫ: Я уже и забыл какие красивые украинские девушки.... ДАААААА ОНИ ТАКИЕ ))))))) ............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты