mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 ПРЕВЕД СТАСИКУ )))) как раз щас доедаю десерт из мороженого с ананасами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristen 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 жаль нет такого смайла...когда слюни текут))))МАЛАДЕЦ!На вид оч аппетитно....думаю что и на вкус тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 поки інші жують мівіну.. Барсєг - найкращий )) :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 оппа барсег? а чебуреки с пловом будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 паходу пизда тебе седня от Упыря )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 сцуко повар пы.сы. я так и не понял, Миха, ты блять или повар????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 ммммм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 сцукоооооооооооооооо!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mopter 1 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Блять, ого А я как не умел готовить, так и не соираюсь учиццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 все-одно все перетвориться в дєрьмо і піде в унітаз смачного :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Могу изваять одно из коронных блюд: "Жареные бананы, посыпанные тертым шоколадом с салатом из киви под клубничным йогуртом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Вы все скоро превратитесь в ДВУЗУБЫХХАВЧЕКОИДОФ, осторожно со сладким :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 Hitman Вы все скоро превратитесь в ДВУЗУБЫХХАВЧЕКОИДОФ, осторожно со сладким ohmy.gif в каком состоянии ты это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 ЫЫЫ, у мну слюни потекли. tark Упырь эта хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 2 Ultra, а ты посмотри в данной теме у кого под авай написано вместо ранга "Упырь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mendez 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 помоему это моя прерогатива, стебаться на стасегом сочным хавчиком, тем временем как он грызет черствый хлебушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 помоему это моя прерогатива, стебаться на стасегом сочным хавчиком, тем временем как он грызет черствый хлебушек садист!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gin Tonic 4 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Баршик Почему тогда на ужин никого не приглашаешь...??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Барс, может устроим батл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Барс, может устроим батл? а чо с призовым фондом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 повара, блин, собрались =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 я б тоже поучавствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Ну вот, уже трое. Давайте придумаем регламент проведения соревнований. Типа собираем яжик продуктов и каждый из поворов вытягивает что то оттуда поочереди) И готовит из того что вытянул)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KluBni4ka 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 А где вы собираетесь эт всё проводить??? оч. хоч. понаблюдать за процессом))) ги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 мм неплохо, неплохо.... так а призовоц фонд то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты