tark 15 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 barsik тебе б тока призовой фонд ))) лучше подумай где можно провести данное действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 ппц. Миха - зе бест оф зе бест!!!!!!!! паддерживаю батл.. буду со стороны наблюдателя и при определенных обстоятельствах дегустатора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 barsik тебе б тока призовой фонд ))) лучше подумай где можно провести данное действие на природе и готовить на костре )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 мне кажеццо я знаю чем закончится батл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 мне кажеццо я знаю чем закончится батл МЫ НЕ ПЬЕМ!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 barsik ага, именно =))). Фсе набухаюццо и будут вспоминать что было по фоткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
besionok 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Ultra +1 ))))))))))) и явно патом никто не вспомнит, как фсе было вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 МЫ НЕ ПЬЕМ!!! :rolleyes: не пьем воду???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Даеш ПОВАР-КОНТЕСТ!!!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mp1O 1 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 +1 тоже за контест и я буду учаснегом...давайте в середине сентября на протасигу...на кону ястчиг пиффа=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты