Apsara 1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Описалово: O?Neill с радостью представляет всеобщему вниманию рюкзак H4, один из семи составляющих четвертого поколения предметов одежды, напичканных электроникой. Предположительная цена новинки ? 269 ?. H4 представляет собой многофункциональный сноубордический рюкзак с интегрированным переносным медиа-плеером и встроенным видео объективом. Обладателю рюкзака не составит проблем начать и остановить запись, благодаря большой кнопке, расположенной на левой лямке. Что касается медиа-плеера, то он расположен в верхнем кармане и служит для записи и хранения ваших видео. Файлы прямиком заносятся на SD карту. Кстати, вам не обязательно дожидаться вечера для того, чтобы просмотреть записи. В том же кармашке вы найдете панель управления, с помощью которой можно будет оценить запись, в случае чего, удалить ее, и многое другое. стырено тут че-то так и тянет поиздевацо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 интересно былобы узнать статистику продаж за первый квартал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 А встроенного биотулета тама нету. А то чето не нашел в описании. Наверняка должен быть. И штопор, знающий мандаринский диалект, а то вдруг в горах попадутся китайцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 А время он показывает? Вдруг китайцы спросят который час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 А по моему бред :P При такой цене там ажникак не может стоять нормальный обектив тоесть картинка и качество как с телефона. Другое дело взять выносной обектив (оч удобно красочно и картинка блеск ) и одеть его на шлем, комфорт и удобство пользования такиеже, а вот качество в раза 3-5 краше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 нормальная камера которая дает тебе аналоговый вывод стоит ~ $50. Так что вполне возможно. Нужно будет протестить этот рюкзак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 нормальная камера которая дает тебе аналоговый вывод стоит ~ $50. Так что вполне возможно. Нужно будет протестить этот рюкзак Для справки выносной обектив стоит 250-350 $(такие которыми снимают мотокрос пайп стайл итд водонепроницаемые)исходя из этого я и говорю что уверен в том что нормальной картинки там нет! вопрос в том что ты будеш делать потом с этим видео! + как по мне на шлеме удобнее куда ты смотриш туда и камера а если обектив в шлейке рюкзака (если я правельно понял) тагда его при любом движении колбасит. :P МИР ЗЫ если за 50уе такаяже картинка и устойчивость к внешней сриде дайте 2 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ultra 2 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Картинка получается достаточного хорошего качества, разрешение 510 x 490 (NTSC). Объектив водонепроницаемый. То что картинка будет дрожать, в этом я даже не сомневаюсь, но что ты хочешь за 300 баксов? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Ну если б кто-то подарил то я б не отказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты