Flash 1 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 краще я тобі покажу красу стріту )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucara4a 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Flash та стрит твой мы видели ,а ты дёрты покажы,интересно всётаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimo kodo 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Было круть, тоже понравился вип, фри-хендлер, ну и бек-флип тоже ничего :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrifIN 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 краще я тобі покажу красу стріту )) Да краса стріту в тебе на рівні!!!! Чуви на Майдані показали дійсно вражаючі трюки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Backflip над асфальтом рулит! Особенно когда прыгали парой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 cucara4a якби ти не поїхав бухати, а з'їздив з нами на тапок... ) я 360 приземлив на дьорті :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 я 360 приземлив на дьорті :rolleyes: Да, ты крут осталось на нормальном верблюде и ваше мегастар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Пастрана чуть не пролетів! Торрес - молоток. Не провтикайте, ICTV. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 блін, Nate Adams так напартачив.. а мав бути у фіналі. Дуже його шкода. Ну, ми знаєм, що Пастрана виграв (ще 29 липня), але все одно цікаво подивитись http://www.redbullxfighters.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИН не попал аж зло берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 мм..було б непогано сходити, побачити якусь частину туси, а то шось давненько вас не бачив, та всю суботу я провів в далекому, давлючому зі всіх сторін космосі) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tark 15 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 выложите плиз фотки если кто-то делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 А я провтычил но зато клево на дачу съездил. Билан там тоже трюки делал. в стиле разбей ногой стекло - пьяный сядь за руль и в больниццо зашивать )) МАКС ЧАСТИЧКИ МАШИН давай фотки ! ))) !! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Райдеры порадовали красотой и сложностью трюков. Такое впечатление, что на следуещем чемпионате бек-флип будет обязательным при исполнении остальных трюков. :D Хотел бы я оказаться в Мадриде и заценить это всё в жывую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deddo 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Амплитуда флиповых трюков порадовала и зависание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Да, ты крут осталось на нормальном верблюде и ваше мегастар я самый крутой на дертах и ниипет....гыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 До речі, може хтось іще не бачив.. як Пастрана пуляв у Гранд Каньйон B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 цікаво подивитись думав, FMXери 360 не роблять... почали в 2003 http://www.ugo.com/a/espn-x-games/?cur=deegan-vs-pastrana Moto X Best Trick: Carolla http://www.ugo.com/a/espn-x-games/?cur=car...content=default Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 фотки з майдану http://www.artjazz.com.ua/photo/index.php?id=1052 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 А я провтычил но зато клево на дачу съездил. Билан там тоже трюки делал. в стиле разбей ногой стекло - пьяный сядь за руль и в больниццо зашивать )) МАКС ЧАСТИЧКИ МАШИН давай фотки ! ))) !! )) Завтра принесу! Сегодня заберу букварь и солью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitman 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 я самый крутой на дертах и ниипет....гыгыгы Лётал ты не по децки цікаво подивитись думав, FMXери 360 не роблять... почали в 2003 http://www.ugo.com/a/espn-x-games/?cur=deegan-vs-pastrana На бек-флип с випом смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flash 1 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 На бек-флип с випом смахивает який там ще фліп?! просто cильний nosedive. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Фотки не особо получились... ТЫЦ ЗЫ: Научите меня фотографировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Скажем так, совсем не получились..... мы даже не пытались фоткать.... Нормально сфоткать можно было только находясь непосредственно перед всей толпой и поближе к трампам...... Ну и не мыльничкой канечно..... Ну вот как тут например ТЫЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim_BodyParts 0 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Скажем так, совсем не получились..... мы даже не пытались фоткать.... Нормально сфоткать можно было только находясь непосредственно перед всей толпой и поближе к трампам...... Ну и не мыльничкой канечно..... Ну вот как тут например ТЫЦ Фотик у меня не мыльница, просто я еще только учусь! Ну а у Славянки жирно получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты